Я вот вам написал, что у меня схожая хрень один в один, реле трещало, преды ближнего света перегорели и если отрубаешь приборку то все ОК.
И я же написал, что с геной все ОК. Почему потому что после того как это началось, А. я менял АКБ, еще в самом начале этого глюка ничего не изменилось. Б. я проехал с этим глюком более 300 км машина не умерла из-за разряда АКБ, т.е. зарядка шла и самое главноевсе остальные электроприборы работают. Вля система зажигания, вентилятор отопителя, вентилятор охлаждения, стопоки, щетка. Неработают поворотники, свет и разъемы с приборки вытянуты. И это значит, что гена как минимум заряжает АКБ на всем пути. В. Это похоже на коротыш в проводке, потому что когда все подключить как должно быть и повернуть ключв старт, все почти гаснет, а по магнитоле видно что все вообсче отрубает, т.к. время на ней сбрасывается. Только вот где и что коротит непонятно, я думал это у меня из-за оплавившейся проводки, но оказалось у человека такая же хрень с исправной проводкой.
Ради интереса после нового года сниму гену, разберу на винтики и все перепроверю и если не зарабоатет (хоть щетки поменяю и почищу внутренности), так как должно работать, буду ломать тросик спидометра и снимать приборку, потому что есть запасная будет на чем проверить, сравнить.
А вы тут обсуждайте, может действительно что дельное подкинете....