Цитата:
Сообщение от Асидо
Цитата:
Сообщение от Drunkard
Как думаешь, что существеннее для потребителя?
ЗЫЫ. Почем килограмм дорогого пластика для народа?
|
для меня, как для потребителя существеннее плавность хода, наличие климат-контролей, кожы, компьютеров, сабвуферов, люков, стеклянных крыш и пафосных катков
|
Интересный подход. Вот откуда беруться хамеры на низкопрофильной резине
Интересует ли тебя как потребителя :
0) стоимость автомобиля
1) расход бензина
2) стоимость ТО (переодического технического обслуживания)
3) Проходимость (я не про езду по бездорожью. я про езду по НАШИМ дорогам. нашщим тротуарам и нашим проселочным дорогам). Съездте к примеру в Черновцы. Ну или покатайтесь к примеру по нашим селам. Вчера на таврии возил своего отца на его дачу ... в дождь. по бездорожью.. у него был культурный шок. так как у него опель.
4) стоимость ремонта Для ремонта не требуется дорогое и редкое оборудование). Ремонт действительно возможен практически в полевых условиях.
5) аэродиннамика (смотри пункт 1 а также ниже про "климат контроль")
6) доступность и цена запчастей... (детали очень дешевые и очень доступные).
Меня эти вещи весьма интересуют. Я не слишком богат. И замена резины на зимнюю стоимость в 800$ для меня дороговато. Также для меня дороговато замена масла по цене 200-300$ мне сейчас влетает в ~20$ (масло + фильтры + 20 минут постоять на яме пока масло стечет)
кожа, плавность хода, сабвуфер, стеклянная крыша и пафосные катки меня
НЕ интересуют. Мне просто лень за это платить. чесно.
Климат контроль ... вот это вобщем не плохо бы - но в жару я просто открываю все окна и еду (строго по правилам) 90км в час. Аэродинамика таврии это позволяет (в отличии к примеру от аэродинамики Опеля кадет. в нем на такой скорости окна открывать невозможно.)
Люк ... Кстати тоже не помешалбы : кто нить в таврию люк врезал? Поделитесь опытом !!!!
Короче не путайте "рекламные приимущества" с "техническими характеристиками".
Машина в данный момент истории выполняет 2 функции:
1) Средство передвижения.
2) Предмет роскоши и престижа.
Меня интересует восоновном пункт 1.
Оьратите внимания на цены :
зазовский Opel : ~75 000 зазовская таврия ~25 000
Нафинг мне нужен опель с 3-х летней гарантией если я могу за эти деньги раз в 2 года покупать новую таврюху а старую просто выбрасывать в мусорник ???? (если старою продавать то я могу купить примерно 6-7 НОВЫХ таврий)..... И сказать по правде 5-6 летний опель это вам СОВСЕМ не подарок.
у меня знакомый гдето года полтора назад купил митсубиси оутландер ..... в кредит. Со всеми фишками описанными здесь. И даже более того.
раньше он мотался по всей стране как хотел. сейчас ездит аж 2км в день на работу. ~15 литров на 100км это серьезно. это уже начинаешь считать деньги на бензин перед поездкой. обязательное ТО от 300$ это тоже серьезно. смена резины (летняя/зимняя) ~700$ это тоже бъет по карману. Вобщем он купив такую машину перестал путешествовать и занят восновном выплатой кредитов. Ему пол года назад разбили задний задний бампер.... он так и ездит с разбитым (посмотрел на стоимость нового бампера - и ездит с разбитым)
Честное слово : если мне кто подарит такую дорогую в содержании машину - я ее просто продам. в тотже день. Машина на меня должна работать а не я на машину.