В суботу стал счастливым обладателем девайса, поставить за 15 минут неполучилось , (не смог увидеть провода на карбе к ЕПХХ, розовый и коричневый

). Так как я не курю, пришлось пойти домой пообедать и подумать, после обеда появились новые силы, и мысли, нашел и подключил за две минуты

. Повернуть трамблер на 1,5 метки тож не получилось , начал падать дождь а делал все это я под открытым небом, закрыл капот сел за руль, и настал момент истины...
Завелаль сразу, (первые впечатление что упали обороты на холостом ходе, может показалось).
Сразу оговорюсь, что неделю назад залил на ТНК полный бак такого г..на, что ездить без рывков немог, на любых оборотах и передачах.
В баке оставалось литров 10 этого гумуса, решил попробывать "чудо техники " , со стоянки выехал очень таки даже мягко, без рывочков, (может это я так старался может Адешка помогла. покатался км 5, вернулся на стоянку и бросил машинку, по времени надо было уже начинать "водочку кушать" . Впечатление пока хорошие, отрицательных пока незаметил.
Сегодня на стояке заметил что не совсем прогетая лучше едет
По мере тестирование, напишу дальнейшие отзывы
Огромное спасибо Сергею (Voblin_ua) за отличный сервис
Еще остался один осадок незнаю к чему присодачить ЕПХХ, неохота в метале самонарезами ковырятся.( пока висит примотаный изоленкой к патрубку какомуто :shock: )