И Так Первые Расходы Буду вспоминать начиная с Конца Сентября 2010 года. Тоесть как Только Она Оказалась в Моих Руках.
Первая Поездка на Говерлу к Заросляку. в Итоге Отломал выпускной коллектор .
290 гр с Ремонтом
Поставил Нормальные Ремни Безопасности
Вроде 200гр комплект.
Заметил перерасход Топлива 12-14л на Сотню, плюс Машина странно себя Вела, кагбудто Бенза переливается.
Читска карбюратора с заменой всех Жиклёров,прокладок и фильтров.= Замена Воздушного фильтра.
С Работой -120гр
Как начались Холода Купил Присадку Для Ремонта Радиатора. Вода Кудато Девалась. Плюс Начало Холодать и купил Тосол.
В Итоге Залил присадку прокатал Два Дня. СЛил Ту Всю Муть с Двигателя и Залил Тосол. Правда Было Небольшое происшествие, Толстый Шланг который Идёт от Расширительного Бочка возле карбюратора у Меня Развалился. Парни Чистили карбюратор и немогли Это Заметить.... Я Увидел так как крышка воздушного Фильтра Была без Одного Болта и Решил посмотреть как Почитили карбюратор. в Итоге Та вся Верхняя Часть Держалась на Двух Шпильках. Третью Нашол возле Лобового стекла.Четвёртую ненашол.... Заборника Тёплого воздуха Тожэ Ненашол...
Тосол 70-присадка 20 Новый Шланг 50гр.
Итог 140гр
Тосол Утёк За Три Дня)) Потекла Помпа.
Нашол Другого Мастера Который Подстроил карбюратор. Перерасход всёравно Был и Машина Начинала Глохнуть на Холостых.
В Итоге Поменял Помпу (180),Свечи(80), Масло(170),фильтр(20),Бегунок(15 ) на Трамблёр, Заодно и Прокладки под Крышку клапанов, под Трамблёр(30) и Опять Тосол(70).
Итого 765гр с Работой
Зимняя Резина с Установкой 800гр
|