Цитата:
Сообщение от babuby
Мне кажется, площадь горла после доработки должна быть лишь чуть-чуть больше, чем у круга диаметром, равным старому горлу, МИНУС площадь носика.
|
Вы, наверное, хотели сказать, меньше? Куда же больше, если и так СПИРТ вступает в работу позже, чем МД?! и только создав дополнительное разрежение путем установки шайб, удалось заставить его работать более менее нормально!
Коллеги! Вы проводите расчеты площадей, но в упор не хотите учесть простейший момент, который вам любой сантехник скажет: втулка стоит под 90 град к каналу! Это оч серьезное препятствие! И не важно, высасывается топливо или выдувается.
Возьмите кусок трубы и подайте через нее воду. Потом эту же трубу согните под прямым углом. давление воды на входе увеличится а количество на выходе уменьшится! Изза резкого перегиба не смотря на то, что сечение не изменилось! Это факт.
то же самое у нас происходит и со СПИРТом. Поток смеси при выходе с канала встречает преграду ввиду втулки! Потому и продувается все это труднее! Потому и не работает! Не смотря на то, что площади сохранены! Поэтом я думаю, что нужно уменьшать диаметр горла, чтоб увеличить разрежение, чтоб при одинаковом количестве воздуха и одинаковой его скорости, высасывалось одинаковое кол-во смеси со спирта и с МД.
Я поставил СПИРТ и получил потерю динамики. Накрыл СПИРТ шайбой и машина поехала. Это говорит о том, что производительность СПИРТа меньше чем МД, при равных условиях!