Цитата:
|
Сообщение от Drunkard
Мне хочется знать чем именно обоснованы утверждения маркетологов (которых, по-твоему, не существует) о том, что он "хорошо показывает", и во что мне это обойдется. Устроит тебя такая формулировка?
|
выняюсь что влез чужой разговор, но понятие "хорошо показывает" для каждого свое........для меня пока это Славута 1,3і , но в ппринцыпе - японец или швед......и мне абсолютно фиолетово сколько там чего под капотом у него меня в этих двух марках авто устраает : 1) комфорт 2) надежность 3)нормальный сервис с людским отношением.....(З.Ы. Ни одного камня в сторону "Картека") - они мтараютса как могут и за это и честь и хвала.
З.З.Ы. Шоб не заниматса овер квотингом, могу посоветовать уважаемому Тсуме взять или Корейский Гетц или Микру/Ярис(Короллу)/Смарт/БМВ 120/Кольт/Джазз и не заморачивать всех 6-7 Тавриями ибо ТАврия/Славута должна быть ОДЛНА И ПЕРВОЙ Машиной (как любовь) ......... К тому же вложения в нормальную машину окупаютса быстро тот же Джазз при нормальной экспуатации не имеет после 150-180 тыс. почти проблем чего на скажешь о детище ЗаЗа..........
А пример с Аутлендером......есть такая вещь - называетса "бритва Оккама"......