Цитата:
Сообщение от кук
Прокомментируйте,в продолжение темы:
|
Если это вопрос ко мне, то попробую.
Цитата:
Сообщение от кук
АКБ с завода,двигатель 1,3 л,стартер без редуктора, 2006 г.в.
|
Как вы обычно спрашиваете - или дальше я должен догадаться Фиат, Славута или ???
Цитата:
Сообщение от кук
Как оно обходится с таким током?
|
Возможно и легко т.к. АКБ очень вероятно что импортная, по приведённым характеристикам на фото я не могу точно определить в каком стандарте они приведены, явно не по ГОСУ или ТУ, потому надо пересчитывать...
Я приводил рекомендуемые пусковые токи по нашим украинским батарейкам и стандартам
Тут более детально:
http://www.mrmz.ru/article/v5/article2.htm
Мощность аккумулятора
На современных стартерных батареях разных производителей указывают показатели в различных режимах их определения. Не каждый автолюбитель может понять, в чем различие тока разряда по DIN (Германия) или ТУ (Россия) от тока разряда по SАЕ (США) или ЕN (стандарт Евросоюза). Внешне очевидно, что значение тока по SАЕ, ЕN (Европейский союз) или по новому ГОСТ 959-2002 существенно больше, чем по ТУ (ГОСТ 959-91) или устаревшему DIN-43539 ч. 2. При разряде этими токами на полюсных выводах аккумуляторной батареи предполагают разные по величине напряжения. При температуре электролита -18°С разряд токами по SАЕ и ЕN предполагает напряжение на полюсных выводах аккумуляторной батареи 7,2 В на 30-й секунде (SАЕ) или 7,5 В на 10-й секунде (ЕN или ГОСТ 959-2002), а при токах по 01М и ТУ (ГОСТ 959-91) напряжение при разряде должно быть не менее 9,0 В на 30-й секунде. С учетом этих показателей выбор аккумуляторной батареи может быть успешным, если иметь в виду, что соотношение разрядного тока по SАЕ и ЕN к току по DIN и ТУ равно 1,7. Если на конкретной аккумуляторной батареи указан ток по одному из стандартов, то через этот коэффициент можно определить значение тока разряда по другому стандарту.