Цитата:
Сообщение от babuby
Там ясно видно, что каждый следующий МД добавляет разрежение к получаемому из горла предыдущего...
..."Тавроводы" не изобретают УПГС...
|
Наверное, каждый видит то, что хочет увидеть... Я увидел, что мы по разному интерпретируем процес происходящий при смене диаметров. Ты пишешь- "...каждый следующий МД добавляет разрежение к получаемому из горла предыдущего..." Я бы сказал так - "каждый следующий МД получает разрежение из горла предыдущего и вносит в него свою характеристику..." Причём наибольшую скорость потока имеем всё же в самом узком "горле". Там же имеем наименьшее давление, а значит "можем рассчитывать" на наибольший эффект "высасывания" топлива из ГДС... Впрочем, лучше всё же вернуться к УПГСу. Практика эксплуатации изделий Рrimussа показывает неплохие результаты и он близок к "абсолютному" изделию, которое можно унифицировать с любым авто нашего семейства(иные пока меньше интересуют). Немного запоздалые "включения" в работу МД можно пробовать исключить уменьшением диаметра втулки МД в области канала поступления топлива, конфигурацией втулки в виде Х и вариациями с диаметрами и количеством отверстий. Исхожу из закона физики, что "количество жидкости проходящее за единицу времени одинаковое для всех сечений". При этом через большее отверстие топливо пойдёт с меньшей скоростью, соответственно, через маленькое - с большей, но в сумме получим то количество, что поступило из ГДС. Понимаю, что советовать гораздо проще, тем более, для изготовления втулок нужны усилия и оплата людей со стороны. Думаю, достаточно затратно и не очень-то поэксперементируешь. Но может что и пригодится из сказанного...