Цитата:
Сообщение от primuss
Объем? Жиклеры? Скорость? Потому как он у Саида с его 1100 по трассе 4.6 с женой и ребенком. Со СПИРТом и МПСЗ.
|
Ну шо ты байки рассказываешь......то был уникальный случай, не ехал больше 85-90, летом при безветреннной погоде и чисто по трассе, вышел на 4,8.
Да загрузка: я + жена + малый + малого велик в багажнике и ящик с инструментами весом кило под 15-20....ну топливо в баке не считаем.
Так как объем 1,1 и степень сжатия явно ниже, чем у 1,2 + машинка всетаки 93года, хотя и слежу.....и нормальный для меня режим езды 80-115 по трассе на пятой (четвертую включаю редко, только если на горку и скорость ниже 70) - как итог средний расход 5,6....и ниже не выходит....при прочих равных.....
Ну к слову сказать при стоковых МД при тех же условиях расход был 6-6,2....так шо тут выграш есть....
Город в учет ваще не беру, т.к. у меня пробеги по городу не превышают 6-8км. на поезду за редким исключением, собстно и получается около 8-9,5л. за счет прогревов и длительных остановок, еще и светофоров по дороге дофига и трошки больше.
Вот и вся любов