Цитата:
Сообщение от Aprox
дело сдвинулось... ))
|
а то...скоро ж на морээ...я уже там

зы да просто уже затрахало быть как рахитом..точнее ездить
и тратить бабки в трубу..
терпець увирвався як то говорять..ппц
я так понимаю..есть запчасть меняйте..надо подождать подожду..а то как мне сказали..типа я спросил..а когда и что мол с этой растоможкой ну там где доки невпорядке, а чел...а я незнаю..а мы незнаем..ну думаю всьо...пипец вам после проздников..
кароче ибо запчасти меняйте или машину...нахер этот весь цирк, машины продали а обслуживать в облом.
но само канешно...куда было желание побомбить, так это вторую гарантийную СТО
там где все на приколе, и что ежики в тумане.
диалоХ с электриком типа
я - как определить исправность что надо?
Э- ну мол типа надо запчасти а на складе их нету
я - а бывают когда и как?
Э - та сейчас незавозят и тд..1 раз в 2 месяця машина бывает
кароче Электрик тупо отмазался
я - а как мол гарантия и тд?.
Э - так этож надо определить чтобы что то выписовать по гарантии и тд...
замунутый круо и ппц
и все это полный тупак, электрик не может определить за неимением запчастей, ссылаясь на сто...даже за бабки которые я ему предлогал в случае если будет такая же машина чтобы набрал, я подьеду и попробуем что то подкинуть...кароче папандоз
ну я потом знал что там гиблый номер потому поехал на более менее адекватную СТО.
ну их всего 2 в городе, насколько я знаю.
вот так
зы до сих пор мне электрик и незвонил тот, набира я ему ..говорил машин таких нету
но скажу по сикрету был я там на сто когда шарахнулся ап бровку херовиной одной и ездил туда что бы замазать антикором..так вот была там джагии..просто из принципа незахотел подходить
а потом он смылся куда то наверно увидя меня..всеравно б отмазался как было в первый раз
стояла у них машина под забором серебристая...то он говорил что она типа меньша пару часов стояла..и забрали
потомс она же стояла в боксах..тоже мол был кузовной ремонт и машины нету
кароче такой звиздун