Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 16:49   #768
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ГОРЕЦЬ Посмотреть сообщение
До юриста потрібно було одразу валити, по усуненню даної трабли Хакер все ще знаходиться на рівні "0" по часу, для відшкодування пені необхідний паперообіг не запускався. Якщо зараз наїде на офів то заднім числом бамаги по гарантійному ремонту йому фіг дадуть і всі дружно підуть у відказ що звернення було (не забудьмо, машина постійно у власника і на ходу). Пасани прошлангувались навіть не напружуючись завдяки толерантності і безмірної любові до оточуючих Хакера. На жаль, в п'ятницю машину ще не зроблять, хотілось би помилитись, а то западло переростає в драммо.
Удачі.
да плевать что они и каким числом будут выписывать
у меня акт приема передачи машины с 15 ноября и отдачей машины 23 ноября..притом без замены запчасти, с печатями и подписями.
пусть хоть передним хоть задним числом, мне всеравно.
ну понятие машина на ходу для всех разное, притом да она ездила, но не так как вообще должна.

зы а то шо там задними числами, мне пофигу, мне бамажку о гарантийном ремонте пусть дают тем числом когда его зделали, а себе пишут пусть каким хотят...вот вам и разница будет к примеру обратился 15 ноября...зделали хер знает когда..в январе.
ну это еще надо узнать у юриста что да как.
есть чеки шо делали, за что и так далее..
дальше уже дело техники

Последний раз редактировалось Hacker; 11.01.2011 в 16:54.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием