Тема: Футбол!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 21:02   #1918
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от magistr101 Посмотреть сообщение
На таких сайтах быстро слетает регистрация и начинает валить спам ...
И где там конкурс прогнозистов???
зареган там уже лет 6 - пережил все их нововведения. даже помню времена, когда за разницу голов давали по 2 очка - два года назад отменили. спама вообще нет.
конкурс прогнозистов прям по ссылке. Если не заходит - то в самом низу слева - "сделать прогноз". Практически все матчи всех чемпионатов и кубков (+ЛЧ, +ЛЕ, +ЧЕ, + ЧМ... и все, все, все). Там же можно люто бешено сраться - с матами, блекджеком и шлюхами. В каждом матче.
Я вообще там отлипаю - там видео смотрю.
Короче, вот так - вот мои ссылки из закладок, если чо:
онлайн счёт всех матчей самый полный, самый точный и быстрый (проверено) - регаться не надо
новостная лента - очень оперативная, обзоры, вся фигня - объективно, нормально пишут, всегда с юморком, свежо (можно не регаться, но желательно - там потом много всяких ништяков будет)
запись всех голов, красных карточек, футбольных передач - если матч или обзор пропустил
все онлайн матчи - уже писал куча ссылок с джастина и тому подобных, есть сопка (будете регаться - укажите в поле реферер "Сонтехнег" - вам пофиг, а мне приятно. Денег не получу - можете не волноваться) - помимо просмотра можно мерятся пиписками