Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 13:56   #12
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
По умолчанию Re: На Таврии в Москву.

Цитата:
Сообщение от AK
Цитата:
Сообщение от AndrewK
Цитата:
Сообщение от AK
Цитата:
Сообщение от AndrewK
Рисковано
Это почему же?
Дорога весьма дальняя. Да и класс машины ИМХО для поездок максимум на км 600 в одну сторону. Для более дальних надо что либо побольше и помощнее.
Ну тогда я не понимаю, как я туда и обратно съездил. :roll:
"Сделать" и "сделать легко и комфортно" разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Сергунька
Побольше и помощней это машина за 15-30 тыс. долларов?ТАВРы, ВАЗы, ГАЗы, иномарки до 10 00у.е. движутся с примерно равной средней скоростью. Будет ли у него и когда машина помощней? А удовольствие от жизни и машины, как составной ее части, нужно получать еще в этой жизни.
Другое дело, что судя по вопросу, автор темы на большие расстояния еще не ездил. Тогда действительно лучше спланировать поездку с дневным пробегом 500 -600км. Где захотел - постоял, что захотел - сфотографировал. Попил чай или кофе, поел (тогда и столько раз) сколько и когда захотелось. С ночлегом и едой сейчас на дорогах проблем нет.
Со всем +1. Но для меня та же трасса Львов-Киев наиболее комфортно проходиться на скорости около 160 (и соотв. проходиться за 5 часов максимум), что далеко за пределами возможности "эконом-предложений".
Цитата:
Сообщение от Сергунька
Главное не прверащать поездку к другу в гонку на выживание. Преодоление усталости не лучший попутчик.
+100
Я уже через такое проходил. Весьма мерзко.
AndrewK вне форума   Ответить с цитированием