Цитата:
Сообщение от Queen
Работаю в типографии. Приходит заказчик, желаю, говорит, визитки, самые-самые обычные, на белом картоне тупо текст. Я сижу в отрубе (дело под вечер) пью чай с печеньем, втыкаю в комп. Какой текст, говорю. Заказчик загадочно улыбается, лезет в карман, извлекает бл*ть дискету. Ну помните была такая жутко неудобная квадратная херня? Я, старательно удерживая на лице дружелюбное выражение, беру херню, начинаю на ее ощупь пихать в дисковод на своей раритетной банке. Слышу как за спиной что-то толь чавкнуло, толь булькнуло, оборачиваюсь, вижу рожу заказчика с выражением религиозного ужаса. Мельком замечаю дискету лежащую в тарелке с печеньем. А не хер лезть ко мне когда я жру!!! Третий день уже стоит только утром на порог ступить вся контора начинает ржать как бамбейские лоси. И спрашивают буду ли я снова кормить системник печеньем, а то он в боках сдал. Сцуки.
|
Пару лет назад имел обычай сдавать работы в типографии (особенно когда новая типография и незнакомый репрограф) на 5-ти дюймовых дискетах.....
Берется 5" дискета, (есть у меня блатные запасы со старых времен) срезаецца краюшек, вынимаются потроха, туда засовываецца ДВД диск с работой... все вместе с распечаткой вкладывается в файлек и несецца репрографам........ после 20 минут истерического припадка обычно следовало предложение по пиву..... в дальнейшем работы на "дискетах" принимались вне очереди....