Цитата:
Сообщение от Aprox
так они машину по акту взяли на ремонт или диагностику ?
|
а хер его знает... мне на руки ничего недали в этот раз и техпаспорт незабрали, хотя как то странно, сколько ездил, акт давали, и техпаспорт забирали..но и подписывать я ничего небуду, пока она небудет исправна.
обломятся
он какие то бамажки там заполнял...хз
писарь емае
ПЛАН нумер тууууу..
в случае звонка я поеду, ничего неподписуваючи, я сяду в авто и поеду кататсо..и только после этого если я увижу какие то изминения тогда и посмотрим..
там рядом трасса , завезу менеджера нахер

и платить я ничего несобираюсь, потому как у меня чеков на 500 грн, и ничего непомогло не промывка, не свечи и тд..
пойду потом разбератся к руководству, типа шзнх машина с 15 ноября не подчинена и тд..бамажки прилагаются, ну а вот потом посмотрим..есть ПЛАН сриииииии
ps определить там на раз...тупо выехать на туже трассу и дать газу...если нога в полу а она еле бздит, то поедим дальше к горе мастерам.
вообщем думаю так...взять тех манагеров..херовых...и поедим мы ка, в мелитополь...100км...и пусть почуствуют как быть рахитом на дороге, в случае если машина не едит вот застрянем где нить по среди трассы, заморожу их...вот и посмотрим..пусть себя почуствуют в этой шкуре
кстате манагеры в качестве грузиков...
погода гавно, меготупак...машина есть а я иду на рабу, или еду на общественном транспорте....ппц