Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 14:04   #773
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от S@ver Посмотреть сообщение
По выжимному всё просто только АвтоЗАЗ, в упаковке. Корзина и диск такие как ставят(ли) на Сенс. Сам диск с накладками Valeo вот такой, тоже был запаян в блистер. Корзина в принципе и родная ходит долго, нет смысла её менять, если с ней всё в порядке.
На данный момент я на нём проехал более 105 т.км., накладки достаточно долговечные, главное чтобы шелезяка не развалилась. Товарищ на Сенсе проехал более 200 т.км. про замену пока тоже не думает...

Вот здесь подробнее есть из чего выбрать, правда цена у АвтоЗАЗ космос (нижний левый ставят с завода на ТС, ходит мало, накладки Г... ), может есть смысл попробовать корейский....

Это на МЕМЗ, насчет для 1140 я не в курсе...
Спасибо за помощь, а на щет того что менять все вместе, так это мне посоветовали некоторые люди, типа того что ведь неизвестно сколько еще пройдет корзина и выжимной, и типа зачем потом опять возится с сцеплением, а так типа за раз все и ты уверен что хоть все новое стоит, и если повезет пройдешь на нем ого го скока тыщь
Krim4anen вне форума   Ответить с цитированием