Цитата:
Сообщение от streba
Та продавать - это гониво. Уже денег и сил вложено в авто столько... Это со стороны легко сказать. Хоть мне категорично не нравится авто, но это именно мое мнение. Некоторые не понимают как я езжу на таврии , когда есть жигуляторы, а не которые вааще за авто не считают, хотя вторые как правило пешеходы )))) Я вас склоняю к радикальным наездам на автосалон. Мне вот один раз помогла такая сказка, именно в моем случае сказка, моя профессия не имеет отношения к компам и работе в инете. Но я угражал как то раз, тем что сосздам такую антирекламу в инете, что больше покупателей в этом магазине не будет. А ща многи еавто как раз через инет выбирают ))) Так что скажите , что вы думаете либо начать антирекламную компанию в инете против них, либо скажите , что вы уже вычитали в том же инете , как делать зажигательные смеси )))) Просто тут вас явно водят за нос, и я так думаю, что слесаря просто не знаю в чем беда, и может ждут пока им подскажут 
|
брал как бы авто не на год и не на два..а больше...потому и брал чтобы новое
поэтому туже шумку, калеса брал и тд..продавать тупак...
будем разбератся, а что поделаеш
помимо покупки авто, в машину уже вложено не менее 10 штук. поэтому это даже меготупак, збывать новую машину + вложенные деньги
мало кто понимает, а сказать продавай легче всего, желание покупать снова что то..потом снова регестрация в гаи..снова все ништяки а без них невесело....желание отпадает...это снова затраты..снова работаеш только на машину...
у меня за 2 год ..2 машина...накладно как бы
на эту весну уже нехочу снова эту всю канитель..собери..продай..по едь..оформи..мне и так
уже страховку весной надо и ТО пройти...куда там шото продавать или менять
это как зомби
зы была славута, тоже хотел и шумку и калеса, но мысленно уже хотел другую новую машину, вот и вышло так спонтанно..вот в славуту уже и было жалко вкладывать деньги под конец, потому как уже хотел продавать...а тут уже решил вкладывать так вкладывать..потому как хз сколько придется на ней еще ездить
какая она голимая б небыла, но не в обиду тавро славутоводам...в славуту непересяду..хотя не зарекаюсь... все может быть, разные ситуации бывают в жизне
но я лично не имею желания
хотя славута и нравится
двигатся надо только вперед..