Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 14:55   #796
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DenweR Посмотреть сообщение
Продать машину в таком состоянии можно только за бесценок, или на запчасти. Так что другого выхода кроме как приводить машину "в чувства" у Хакера нет.

Да, вероятно ему просто не повезло с машиной. Хотя всем известно что у "китайцев" продающихся у нас процент заводского брака в разы выше чем у европейцев, корейцев, японцев. С другой стороны, случай показателен тем, что в случае проблем у владельца нового китайского автомобиля (а это вероятно), официалы ему с вероятностью 99% не помогут, а на... пошлют, или создадут ситуацию когда он сам туда пойдет. Будь я потенциальным покупетелем китаемарки, задумался б.
..................

Хотя я лично при замене Славуты российские и китайские марки не рассматривал принципиально, потому как не доверяю ни тем ни другим.
ну видители...кто кому доверяет..а украинскому производителю доверяете?
было б денег больше и тд...взял бы другое, возможно и не китай, это вечная тема...
ну если верить людям которые ездят на таких джагги..то скажем так, там свыше 100 тыщ км уже понакатывали
даже есть таксюга на джаге, у него уже 150 тыщ пробега
притом скромный список того что делалось с машиной вообще
верить или нет..кому как хочется, по мне лучше я уж поверю тому владельцу чери пусть который и не 150 штук накатал а пусть даже те 60 или 80 и что проблем особых у него небыло, чем я буду верить тем кто кричит чери гавно...
потому как смысла особого обманывать нету
так как и тавровод тавровода необманит..ну что то типа такого

зы а насчет обесценки..я так недумаю..скорее дело может быть совсем в какой то мелочи...пока буду теребить оффов а там посмотрим

канешно проще всего было купить ланоса, или авео..но тоже, хрен его знает как бы оно было, да и денех брать новое такое, небыло.
а кредит..ну его нафиг

маемо те шо маемо...