сьездил к электрику, разобрал он печку, двигатель ее
застрял там листик, вынул его, и все ок.
это наверно горе мастера снимали пласстмасовый забор воздуха..и туда упали эти листики епт, потому как там стоит сетка, и так бы туда ничего непопало.
ну да ладно, цена вопроса - 40 грн.
езду ж я такой, епта радостный можно сказать, все кто из ЗП знаю поворот на лахти, как ехать в сторону дамбы, там светофор со стрелкой.
и шо ж вы думаете еду я...горит красный, и стрелка на право, ну я ж поворачиваю...стоят менты...и опа...тормозят...
потом подходит бла бла бла..ваши документы, и начинает мне рассказывать что я якобы сделал помеху тому кто разворачивался, мол мне основной горит красный же, а стрелка мол для того что я могу повернуть на право, но уступив тем самым , кто разворачивается.
ну кароче я ж такой не, мол машины там небыло, я никому немешал и тд...
когда зовет своего памошнега, мол щас видео глянем, вышел я из машины, посмотрел их видео....и аблом...я повернул...................и поехал и только после меня потом ланос ..аж за мной....я ничего ненарушил, как бы через небольшой разрыв времени..знаю за тот поворот не по наслышке, уже 2 человека полиняло и тд.
кароче отдали документы, и сказали имейти мол ввиду.
ппц
зы еще была со мной свидетельница рядом)
так что нездались бы
нестал бубнеть за то что они вообще не имеют права снимать на камеру, отдали документы и хорошо.
а так все нормально, ОНА ЕДИТ!