Цитата:
Сообщение от ps
Скажу сразу, объем я не мерял и сказать сколько там не смогу.
|
Так все-таки подиумы или дверные ящики? Если первое, то объем там роли не играет - это практически ФЭ.
Цитата:
Сообщение от ps
Пока все кто видели это чудо оставались довольны.
|
И правильно делали. Все, на мой взгляд, вполне "в тему" и по цвету и по фактуре. Насчет угла, что торпедо перекрывает - ИМХО ничего особо страшного не вижу. Можно было еще чуток добавить внешнего "удорожания" конструкции - сделать из винила "гармошку" над подлокотниким - присборить его. Но это уже малозначимые нюансы, да и на любителя - гладкая обшива практичней - легче чистится.
Естественно, можно придраться ко всему, но это действительно будут уже придирки - работа вполне прилично проделана намой взгляд.
Что же касается "виртуальной" оценки звучания

, то Sevlad уже вроде все сказал. Добавлю лишь, что привязку можно вылечить (правда, только для одного человека). Альпом, например.

Но лично я сделал бы еще один шаг, убивающий почти всех зайцев - заменил штатные зеркала, например, на Тойотины с электроприводом. Вместо пищалок поставил бы плавающую кнопку их настройки у водителя, и, например, магнитный держатель для мобильника (или просто заглушку) - у пассажира.
А твиттеры вынес бы все-таки на полуотражение на стойки лобового - так проще добиться равномерности сцены.