Цитата:
Сообщение от Дачник
Сторож ещё с запасом написал, хотя на профессионального моториста не претендует (мне так думается).
|
Меня так учили на практике в автопарке. Хотя никто реально не проверял, притирали клапана с помощью автоиатического притира , по виду как дрель но при надавливании на вставленую "отвертку" аппарат делал четверть оборота вперед затем полоборота назад и т.д. В итоге клапан постепенно таки вращался, чем и обеспечивалось равномерное притирание. Пасту готовили сами. На точиле стачивали немного такого же камня, получившийся абразивный порошок смешивали с маслом и наносили на кромку клапана. Когда появлялся ровный поясок в седле и на клапане притирку считали законченой. В школе ремонтировл (точнее перебирал после заводской капиталки) движок учебного ГАЗ-51 вместе с инструктором. Клапана притирал с помощью обычной ручной дрели. Тогда на клапанах сверху были нарезаны шлицы, было проще.
Да, под клапан ставили пружину и после каждого полуоборота дрель приподнимали а затем снова опускали придавливая приподнявшийся клапан - этим обеспечивали возврат на кромку выдавившегося абразива. Абразив добавляли по мере необходимости. Я не моторист, я просто слесарь по ремонту автомобилей - имею такую первую свою специальность.