Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2006, 19:01   #4
lars
Гость

По умолчанию Re: заз 11026 93 года

18-06-06.
Я владелец таврии уже почти 2 месяца. Но учусь ездить на ней только по выходным(4 дня)). Режим катания 50-60 (в среднем) км в день.

1 выезд - Прицепил мне друг сигнал - звук как у фуры. Выехал - заклинила КПП (ни одна передача не вкл.) - *ля!. 10 минут работы рычагом - отклинило - 60 км по трасе все гуд.

2 выезд - долил перед выездом тосола(40 грн.) а то расбачок постоянно пустой.Опять тема с КПП - но вкл. токо 1 2 5. + "*бана в *от - вытек весь тосол который я долил." Решение: пошливсена* сел за руль проехался - отклинила КПП + мотор в жару не греется - танк!.Чего эта машина от меня хочет?

3 выезд - дринь! завелась - где-то 80 км почти бесперерывно. Даже друга тянул на форде скорпио(2,5 т!), но правда токо где-то 500м
Жаль что пиво нельзя пить зарулем).

4 выезд - завел - прогрел 1 мин. Заглушил. Пошел похавал. Завожу - не заводится. Первая мысль - "Ах ты *ука". Столкача - дрынь - опять где-то 60 км без приключений.

Результаты: нада новые колеса, а то передние 145 задние 175 (я ж додик при покупке машины не туда смотрел). И подпевает иногда подшипник генератора.
итого

колеса 165 летние 125 грн за шт = 250
колеса 155 летние 115 грн за шт = 230
4 диска новых по 70 грн = 280

Впечатления - неплохо вроде как для машины за 950 уев. Едет не чихает правда нада иногда ее ремонтировать. Единственное что меня пока неудовлетворяет - это жесткость машины. Потом садишься на жигули - просто не едет а плывет.

З.Ы.Короче у меня появилось еще одно хобби. Пока в хорошем смысле слова.