А за мной вчера погоню устроили

. На Космосе от кинотеатра до автовокзала. Еду себе никого не трогаю после кинотеатра придавил газюльку топлю 80-90, тут по зеркалам какой-то гадёнышь дальним слепит типа сдвинься в правый ряд я быстрее хочу ехать. Я таким уродам правый поворот показываю ...издуй на опережение по первому ряду (там как правило больше ям)))) нех меня слепить, если не помогает то применяю наказание стопами особенно если это инопомойка у них тормозюльки хорошие

. В общем два раза по стопам дал еду дальше на Южном рынке светофор зелёный горел пролетел его после Южного рынка спуск к автовокзалу там уже топлю под 100. В салоне музло играет, качусь накатом моргать сзади перестали через музу слышу вроде как спец. сигналом бибикают но слабо слышно было думал может послышалось качусь дальше потом слышу вроде как в рупор что-то орут сзади. Решил приглушить музу, только до ручки магнитолы дотянулся тут уже в зеркале люстру увидел

и злой голос "Останавливаемся, останавливаемся я сказал". Ооо думаю приехали

щас начнётся, превышение раз, фары задние тонированые два, вместо 3-ёх световых стопов у меня целых 5, не уступил дорогу и не остановился по первому требованию три. Попал думаю вот на этот раз 90% что заработаю свой первый штраф в жизни. В общем остановили они меня уже почти в конце спуска, подходит гаер смотрит через стекло адекватен ли я.
- Ваши документы.
Дал доки.
- Это вы фарами моргали?
- Да мы не только моргали мы и уступить дорогу вас просили в громкоговоритель. Почему реагируете поздно? Вместо того что б прижатся в правый ряд вы по стопам жмёте.
- Да вы же знаете инспектор много уродов пользуются морганием дальним, а это ведь не положено вы вижу тоже такое практикуете. На улице темно мне не видно что это автомобиль ДПС, громкоговоритель тут конечно меня прошу извинить поздно услышал так как музыку громко слушал.
- Пройдёмте в наш автомобиль.
- Нет, я в своём посижу.
Гаер пошёл в свою тачку. Полистал доки минут 5. Подходит отдаёт.
- Всё в порядке?
- Да вы свободны.
- Извините ещё раз инспектор.
И мы помчались дальше кто куда.
P.S. В общем принято решение о покупке видеорегистратора который имеет возможность подключать и писать камеру заднего вида ибо гаеры беспределят.