Тема: RED DEVIL
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 21:23   #54
Feuer
Гость

давно не писал в свой борт журнал.
пришло время!
начну по порядку... еще с прошлого года!
31-е декабря... договорились на 2-х машинах всей толпой покататься по городу. Поехали сначала в "Дримтаун", там нас должен был ждать каток.
пока ехали... в районе Ленинградки заглох мой Дьяволенок. Проклинаю датчик уровня бенза... торможу кента и он везет меня к ближайшей заправке. Благо, что ехать было не далеко.... за одно знакомлюсь с еще одной заправкой КЛО заправился в 5 литровку.... как всегда не охотно заправляют пластик... но ничего.... вернулись обратно, залил бенз в бак, ожил дьяволенок, и снова в сторону заправки, чтобы долить еще бенза. Итого зарядил 13 литров по 7,95 грн. т.е. 100 грн. ушло В Дримтауне нас обламали, сказали, что каток не работает (хотя 2 дня назад обещали с**и, что последний сеанс будет в 20:45).
Ну да ладно... поехали на Крещатик.... немного потусили там... вернулись домой и хорошенько отпраздновали Новый год.
Но идея покататься на коньках так и не оставляла.
И так было решено, что мы едем опять в Дримтаун 3-го января. Но немного не доехав до места назначения... мой Дьяволенок закипел...
я реально был в шоке.... оказывается для температуры 0 градусов.... картонка перед радиатором абсолютно лишняя деталь.
выкинул картон, долил антифриз и поехали дальше.
На коньках покатались все таки, но не в Дримтауне.
Снова заправился на 100, грн. 12,5 литров.
Как-то были в Эпицентре и решил взять разорозитель стекла... запах у этой гадости оказался отвратительным... а эффект - еще хуже.
Заплатил за эту штуку 19,00 грн. и спустя 2 дня выкинул.
воняла эта жидкость как кокосовая эссенция... и после того как я обработал ей зеркала... (они у меня раньше никогда не замерзали) на них образовалась устойчивая корка льда.... пока я не взял обычную салфетку и не вытер этот "отморозок" начисто.
07.01.2011 - заправился на 200 грн. = 25 литров и устроил своему Дьяволенку пытки. Учил на нем ездить свою девушку и ее брата. Ну и сам немного повходил в обледеневшие повороты "на ручнике". Все получили сказочное удовольствие... кроме дьяволенка. Его бендикс все больше выделывается... машинка заводится с 7 или 8 попытки.
Поехал после праздников (вернее сразу же после рождества) на вересневу с твердым убеждением, что куплю там себе бендикс. Но разница между запчастями в И-нет магазе и Вересневой в 30-50 грн. сильно убавила твердости в моем убеждении.
так что заказал себе бендикс, датчик уровня топлива, и тоннель для обогрева ног задних пассажиров. надеюсь так салон будет прогреваться быстрее.
итого по ценам: бендикс 54 грн., датчик уровня бенза 100 грн. (на вересневой 150) и тоннель - 75 грн.
все пришло от Евгения с сайта: http://zapchastizaz.com.ua
очень быстро (на следующий день), за доставку заплатил 10,50 грн.
отлично. доволен, как слон!!!
Вот решил заняться вопросом сидений... присмотрел себе сидухи у Димы (слон) от тойоты короллы. Завтра заберу. за 1000,00 грн.
купил 10 хомутов для насоса... (травил воздух) за 19,00 грн. в Новой Линии.
И на этих выходных устанавливал бендикс, датчик уровня топлива и лечил бока в проводке (отрубило подсветку приборки, задний левый фонарь и правую фару дальнего) за одно заменил предохранители.
Думаю все больше о покупке новой проводки и ее монтаже.
наконец-то (после грунтовки и покраски) закинул в багажник раму, которую подсмотрел у московского тавровода. Обошлась она мне в 70 грн. за краску и грунтовку, остальное т.е. стенка старого мебельного щкафа - было под рукой.
теперь в багажнике пусто. я - доволен.
снова заправился на 100 грн. вышло 13,24 литра.
Безумно рад, что работают показометры, а приборка подсвечивается
итого за это время на машинку потратил: 1837 грн.
Стрелять-колотить... а не мало!
вот и набежало по мелочи!

Последний раз редактировалось Feuer; 07.02.2011 в 11:41. Причина: маты