Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 09:25   #30
Ботаник

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: "Ламповый" звук в автомобиле.

Цитата:
Сообщение от Vano
Но всёже за 400 и за 140 это наверное немного разные сидишники. пусть и умеющие читать мп-3.
Как раз принципиально НЕ умеющие. Например, Д10. Или СД45(оригинал). Черта с два найдешь. А сравнить можно. Например с Пионером П80. Ну это так, к слову.

Цитата:
Сообщение от Vano
Ну если всё действительно так плохо бум искать или дороже или б\у.
Ага... Вопрос не только в деньгах.
Есть такая фишка - ЦАП однобитный - дешево и сердито. Пожалуй, Альп там таки рулит (это дело моих предпочтений, что он мне не особо нравится), однако Нак в этой нише мне бОльше по душе. Но они все ни фига не дешево стОят.
Цап мультибитник дельта-сигма - вроде пруд пруди. Реально же на общем фоне хорошо звучит меньше десятка голов, в том числе и Д10 и МБ100, хотя, по большому счету это схемные уникумы. И тоже не за копейку, а намного толще.
Настоящий мультибитник... ну... это совсем уж неприличные цены. Там только один ЦАП стОить может, как целиком голова с МП3. Да и все остальное... Например, лишь блок питания к 9255(Д2), причем б/у, стоит ни много ни мало 100уе. А сколько стоит выносной внешний DAC в обвязке - не вышептать...

Цитата:
Сообщение от Vano
Вот вот форма-с.С нею и не согласен.
Дык... Лампа есть только в единственной голове, как раз с МП3. Вот и получаешь четные "ламповые" гармоники сразу с предусилителя, а дальше просто пускаешь через линейный усь с низким собственным КНИ типа ПауэрАмпера - и вот тебе "ламповый" звук на выходе. Осталось прицепить акустику с хорошей детальностью и низкой добротностью, например, Динаудио и вкушать желаемое. Без саба (да с КИТ360 он тока для плезиру и нужен) в пару килоенотов (а можно и в полтора) уложишься. Есть и более демократичные варианты, но с несколько меньшей гарантией "лампового" результата и несколько большей хм... занятостью при установке.

Ну и шумка, естественно. Тоже неслабо кошелек укусит.