Спасибо

.
Вообще, меня удивляет, почему Фиат не сделал ставку на эту модель (точнее семейство - Палио/Викенд/Сиена) для "завоевания" рынка Восточной Европы по аналогии с реношным Логаном. Ведь машина изначально создавалась для условий развивающихся стран, а значит именно для наших украинских и российских условий. Как по мне, так идеальная для реалий Украины машина: крепкая подвеска, просторный салон при небольших габаритах, оцинкованый кузов, неприхотливый двигатель, широкий выбор комплектации и вариантов.
При серьезном продвижении на рынок машина отняла бы большой кусок пирога у Логана и Ланоса. Прощелкали итальянцы такую возможность, прощелкали. А так, является чуть ли ни экзотикой у нас, в Киеве больше ни одной такой не видел.
...........................
Кстати, коль уж зашла речь о конкурентах.
Ланос отличается более старым и прожорливым мотором, меньшим внутреним простором (особенно для задних пассажиров) при больших габаритах, невзрачным и менее комфортным салоном, а еще более низкой посадкой кузова. Плюсов у него я решительно не нахожу.
У Логана современные и очень экономичные моторы, большой салон и огромный багажник. Но салон до того убогий, что напоминает самоделку (особенно в базовой комплектации) , а дизайн кузова словно вырублен топором.