Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 11:03   #32
Ботаник

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: "Ламповый" звук в автомобиле.

Цитата:
Сообщение от Sergey 1.2S
виниловую пластинку с ламповым трактом
Душевно. Но рокот и шорохи тоже нехило бьют по удовольствию от прослушивания. А на дорогие девайсы не сподобился пока.

Цитата:
Сообщение от Sergey 1.2S
СД (не пиратский) с транзисторным трактом
Даже Д10, работая головой в домашнем тракте, обыгрывал всю домашнюю мою халабудию в одни ворота. Впрочем, там и обыгрывать-то нечего... После этого пошли апгрейды. Кстати, забыл еще упомянуть HDCD и DVD-A.

Цитата:
Сообщение от Sergey 1.2S
- кафешку, где после 8 вечера несколько человек на не самой качественной апаратуре пытаются донести до понимающих свое видение музыки.
Есть у нас ресторанчик Мехико. Или записи латиносов с более-менее приличной аппаратуры, или гитары живьем. Текила, опять же. Бальзам для ушей (пока не скурвились). Есть клуб Колизей - пафосный до офонарения, но жить там уже сложней. Есть и просто кабаки с дико популярным "шансоном" и караоке. Ну, там вообще... больше выделяется.... всего... нежели потребляется.

Цитата:
Сообщение от Sergey 1.2S
Вопрос! В чем правда? (с)
Правда в тебе. В твоем видении окружающего мира и требованиях к нему. Пусть попаховает солипсизмом, но речь-то как раз о твоих приоритетах, а не об абсолютной истине. И оригинальное звучание не всегда отвечает желаемому для каждого в отдельности. Поэтому кто-то любит Грига, а кто-то Нофлера. Оранжировка и исполнение - тоже много значат, бо в некоторых вариантах "Wish you were here" звучит, как "Мой мармеладный". И даже дирижеры... Они-то вроде и вообще не при делах - только палкой машут. Да что там... Настроение исполнителя и то отчетливо слышно. Слушал джаз Долиной, исполнявшийся "без куража" - музыкальная буквоедка. Вроде богато, чисто, придраться не к чему, но скучно и выхолощено. Как и Кабалье.

Цитата:
Сообщение от Sergey 1.2S
ЗЫ - это я под текилу (Ботаник - с тебя будет при встрече ) послушал фирменный cd Deep Purple - Concert with the london symphony orchestra.
"А че я? Как че - так "Косой..."(с)Джентльмены удачи.
Одним больше, одним меньше... Уже не страшно - я у вас и так уже на счетчике сижу. :oops: Дык что, Даймонды разонравились? А мы под них уже приспособились кактусовое пойло кушать. Человек уже подумывает об увеличении количества посадочных мест в гостиной.

Цитата:
Сообщение от Sergey 1.2S
ЗЫЫ - что-то последнее время в музыке одни "разочарования" - сначала Беккер, теперь вот это.
Коечки-палаты... Вот кого точно госпитализировать надо. Если перестает устраивать все подряд...