![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ну уже не знаю где искать. Облазил её уже вдоль и поперёк, не могу найти. Звук похож на глухие удары массивных частей подвески при переезде стыков и мелких, но резких ямок и сильнее слышно в движении при повороте влево. И чем интенсивнее поворачиваешь в лево, тем сильнее звук. Машинка прошла пошти 40тык будет.
1. Люфт в передних подшипниках отсутствует напрочь. 2. И колесо шатал и монтировочкой через щель двигать пытался - люфт в шаровых отсутствует. 3. Правый наконечник рулевого цел. 4. Левый наконечник есть подусталость, но не сильно критично. Такой стук от туда быть не может :roll: . 5. Бочёнки в рулевых тягах целые, нет люфта. 6. Ну можна сказать есть махонький намёк на подуставшие втулки в корпусе рулевого, но это не оно :roll: . 7. Срабатывание рулевого механизма около 2-3 градуса по рулевому колесу. Рулевое крутится легко. 8. Крабы, сайлентблок, и реактивная штанга живы-здоровы. 9. Бутерброды (штанга, рычаг, корпус шаровой) затянуто и не болтаитцо. 10. К сайлентблокам рычага замечаний нет. 11. Опорные подшипники стоек живы-здоровы, всё там затянуто. 12. Амики заводские еще работают и не текут не стучат и не гремят. 13. Гранаты трешыпы живы пыльники целы. 14. Колесные гайки нормально затянуты и не упираются во фланец. Фсё я здаюсь! Неужели кататься пока чего не отвалится? Но это ж чревато... ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|