ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2007, 10:31   #1
450-13
Гость

По умолчанию Нужны советы по установке звука в субару.

Добрый день всем учасникам форума, я правда уже давно не тавровод, но ветку автозвука читаю регулярно и очень уважаю данный форум. так сложилось что мне нужны советы людей которые разбираются в автозвуке. И так начну с того что в наличии есть новый автомобиль, старый продам вместе с музыкой. Авто субару форестер, в штате есть двухдиновая голова на 6-ть дисков, насколько мне известно фирмы кларион, управление на руле. Есть огромное желание оставить этот элемент в новой системе, он очень удачно установлен и боюсь при замене, панель не будет смотрется так гармонично, да и насколько я знаю если говорить о двух динах то цена за стоящее аппараты которые будут играть, переваливает за 1000 у.е., да и управление на руле сделано уж очень удачно, поэтому рассматриваю вариант впаять линейные выходы, сразу вопрос реально ли это ?. По акустике всеже я склоняюсь к двухполосной системе, и хочу поставить в двери 13, серидинку они отыграют лучше. Миды будут в дверях само собой проклеяных и обусшумленных длжным образом. В комплектацию авто входит так называемый саб. но посути это блин 6*9 правда в некоторых источниках читал что он активный, стоит в левом крыле багажника. Хочу все это вытянуть и сделать стелс, на 250 или 300 саб, по уселителю склоняюсь больше к 4-х канальнику два на саб, ну и фронт через кросы. пищалки в идеале поставить на штатные места в заглушки зеркал, либо стойки.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по компонентам, на роль саба вижу Хеликс Дип Блю, объема могу вытянуть литров 15-20, по осатльным компанентам вопрос, да по музыке и бюджету наскажем так бюджет на все порядка 1500 у.е. на компоненты и материалы, хотелось бы получить ситему для прослушивания инструметальной музыки, большой мошности не требуется хотелось большего качества, ну и интересны Ваши мнения насчет того что ставить в дверь 13 или всеже 16 ?.
Я склонен к мысли что при подборе нормальных компонентов, 13 согут отыграть до 80-70 грц. а ниже уже саб.
Заранее благодарен за Ваши мнения!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра