ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 14:42   #1
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию Моя бывшая "Таврия" - итоги...

Итак, во вторник, 18 ноября, моя бывшая "Таврия" обрела нового хозяина. Машинка 1992 года выпуска, первичная регистрация её была в 1993 году. Пробег на вторник был 84 тысячи, из них мои - 14 с копейками. Кузов не вареный, один раз перекрашеный. Двигатель не капиталеный и не просится. Владел я машинкой четыре года и пять месяцев. Всё время у меня стояла исключительно в гараже. Что хочется сказать? За всё время я ни разу не ездил на "галстуке", ни разу не было такого, чтобы я не мог самостоятельно доехать до пункта назначения, ни разу не было такого, чтобы не смог завестись, даже в сильные морозы. Ни разу не останавливали ГАЙцы. Использовалась "Таврия" как машина "выходного дня". Ездил, в основном, раз в неделю на выходные - базар, магазин, природа. Эксплуатировал круглый год. Две поездки на море (прошлый и позапрошлый год), много раз - на дачу. Все мелкие ремонты делал сам. Серьёзного за этот период ничего не произошло, за исключением ремонта корпуса коробки передач (протёрло насквозь осью дифференциала). Ремонтировался у покойного Михалыча на Саратовской. Из других ремонтов. Менялось: термостат (45 грн.+30 за установку), "шоколадка" (12 грн.), ручник с тросиком (57 грн.), датчик уровня топлива в баке (45 грн.), насос омывателя (32 грн.), топливный насос (60 грн.). Было ещё краска, нигрол, литол, и.т.д. Вроде всё.
До "Таврии" был "Запорожец" и "Зубило", после - "Деу-Ланос Л-1300".
Такая вот история из жизни. :roll:
Изображения
Тип файла: jpg tavria_331.jpg (90.7 Кб, 41 просмотров)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра