ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 22:16   #1
mihmax
Гость

По умолчанию Панночка (Славута 1.3Si 2009 цвет "паннакота")

Привет, я тут новенький. Ну и вообще права только с марта

Сегодня, 13.06.2009, купил Славку 1.3 стандарт (самая дешёвая новая машина на рынке сейчас). Цвет паннакота, ИМХО, самый красивый из того во что сейчас красят. Естественно инжектор - других сейчас не делают.

(немного рекламы)
Покупал в Валентина Сервис Плюс на Карла Маркса 102. Сервисом доволен: рассказали всё детально, как пришла машинка (сразу в салоне нужного цвета не было) дали посмотреть, ощупать, покатали. Не торопили и не ездили по ушам, что немаловажно.
При установке сигнализации попросил чтобы настроили "защиту от детей" (т.е. когда начинаешь ехать, двери бы блокировались) -- сделали без лишних вопросов.
Рекомендую.

За "люксовый" тахометр и другую приборку решил зря не переплачивать. Реально разницы никакой - печка воет точно так же, подрулевые переключатели на стандарте дубовей и как-то понадёжней чувствуются. Единственное, чего не хватает, это "прикуривателя" ради разъёма под телефонную зарядку. Буду делать сам, если это меня с гарантии не скинет. Иначе хз.

Долго думал, самому регистрировать или поручить автосалону, но по деньгам получалось практически то же самое -- что я два дня проработаю на любимой работе, что переплачу за регистрацию -- а нервы мои не железные, ага. Так что брать решил "по человечески", т.е. пришёл в салон, заплатил, забрал. Собственно цель, в отличие от многих здешних реальных профи, постепенно делающих конфетку лучше заводской, зачастую из бедной убитой в усмерть мафынки, просто ездить.

Калькуляция в национальной мегавалюте:
- Мафынка - 32795
- Услуги банка - 50
- Двусторонняя сигналка Конвой - 240 (= 1000 - 760 по акции "бесплатная самая простая сигналка")
- Центральный замок - 240
- Полный антикор - 950
- Оформление + Цивилка на год - 3450
- Автокомплект (аптечка, огнетушитель, знак) - 220
- Серенькие коврики "Гепард" - 190
- Два крепления под номера + двусторонний скотч - 45

Итого: 38180 гривен (больше голого "люкса", ага)
Остальное уже буду считать отдельно. Всё что выше, по сути, обязательно при покупке новой машины. Остальное уже нет.

В планах (как тэньге появятся):
- Молдинги
- Каско

Уже забрал!!!
Фотка прилагается
Изображения
Тип файла: jpg img_0935_small_152.jpg (92.0 Кб, 8 просмотров)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра