![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Привет форум.... Всех с пасхой!
Я вчера попал в ДТП.. ![]() 18.04.2009 в 23:05 По улице Старонаводницкой, в раене дома 6, из двора выехала TOYOTA Celica 87гв. с гос н. з. ВА 7155 АН, не притормозив она поехала вверх в сторону ул. Кутузова. Я ехал со скоростью 45 км\час, дорога после дождя, спуск крутой. Вобщем, он выскочил, когда я был в метрах 10-15 от него.... начинаю экстренное тормсожение, но бестолку, и я ударяю его в стойку, передней задней двери, с левой стороны авто.... От удара его отбрасывает, через двойную сплошную, на встречный тротуар.... И меня в этот момент выкидует от удара с 1-й полосы во 2-ю, тут же чувствую удар в левую часть своего авто, от которого меня снова бросает на 1 полосу.... Как оказалось на второй полосе ехало авто Пежот 306 АА 6560АХ, который не успел среагировать, затормозить, или уйти от удара... хотя говорит что ехал 40 км\час.... Но мокрый асфальт и спуск сделали свое подлое дело..... ![]() Все остались живы здоровы, только у меня обе ноги((( хромаю..... От селики не много чего осталось, у пыжика бампер и радиатор в хлам.... а вот фото что осталось от моей любимой Славки... Собственно что хочу спросить, как теперь решать эту ситуацию, что делать с ремонтом и вообще есть ли в нем смысл, и как выбить из виновного денег.... Работал на машине... так что, чувствую, нужно искать новую работу.... Если кто сможет что подсказать, с радостью жду звонка: 093 911 47 87 067 95 13 025 Заранее спасибо, Вадим. З.Ы. Огромное спасибо МОТО Хелпу.... от мото форума.... ребята приехали помогли оформить документы, разобраться, вызвать нормальный эвакуатор(так как бедный студент), и вобщем КЛЕВЫЕ ребяа!!!!! [/i]
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|