![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Хочу сменить цвет авто, хочу чтоб моя тавруха была черная(сейчас она красная) если я ее тупо перекрашу то наверно будут проблему с ГаИшНеГаМи?, а если фсе официально тогда как?
ЗЫЫ: машино по генералке, еще и с другого региона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Только переоформление,я узнавал недавно.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Вот такую хочешь таврию?
![]() http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/razerw/ http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...5266124027069/ по ген доверености ты прекрасно можешь переоформить цвет я это сделал за скромные 1500 т/р ток гемороя много :wink: |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
я никогда не видел черную таврию в живую,редкость наверно,просто люблю черный цвет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
всмысли всё чёрное?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Staf, у тебя появился хороший шанс обзавестись нормальными доками на себя, т.к. при переоформлении с генералки можешь указать цвет авто, который нравится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Да именно так
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
что значит какой нравится?
![]() ![]() эксперт выйдет посмотрит твою тачку сверит номера и апишет чёрный а не синий :wink: |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Как это-...указать цвет,который нравится...А на экспертизе дальтоники сидят,вместе с ментами! Если записано красная,от чего она почернеет,от кучи денег?
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
мля этож чтоб снять с учета нужно на ней ехать в донецк :shock:,потом ставить в харькове а это 3к гришек, дорогое удовольствие смена цвета
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
я бы не сказал что в россии это так хлопотно чисто очереди и всё
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Знач так:
Переормлял мотоцикл, приехал в МРЕО. Родной цвет салатовый. Выдали кучу бамажек, в частоности нескольк для эксперта, одна квитанция для оплаты, вторая на половину листа А4 анкетка, где в поля вписываются номера. Эксперт посмотрел, поставил автограф и все. Цвет там нигде не указывался. Далее подача эжтого и остальных документов на снятие с учета, красные номера и к нотариусу оформлять куплю продажу. Потом начинаем собирать документы на постановку на учет. среди них все та же бумажка, опять по второму разу к эксперту, и еще анкета, где вписываешь данные по транспортному средству (все то, что будет в тех. паспорте). Вот в ней в первый раз и всплыл цвет. Девушка в окне серди стандартных вопросов, типа будете ли ееще кого то вписывать в соуправление, так же спросила, цвет тот же остатеся. Сказал нет, темно зеленый (мог сказать любой). Ну она темно зеленый и написала. Вот так и стал мотоцикл темно зеленым. С машинами все то же... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Staf, а ты думаешь качественная малярка тебе дешевле обойдется?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
ну маляр есть, который не много берет ну как сказать не много за 2.000 гр задул волгу, и + снять-поставить 3.000гр, наверно пусть она пока побудет красной за 5.000 :shock: гр
Всем спасибо за помощь, тему не закрываю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
softm, поправка...у топикстартера довереность, так что ему если уже делать, то через процедуру покупки и смену техпаспорта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
месяц назад ставил на учет, тоже было по генералке, все вышло примерно в 1200 грн (машину можно не тащить туда где она на учете стоит что бы снять.. экспертизу можно пройти в своем МРЭО по прописке сделав акт единичного осмотра, потом берешь номера и пи.. короче едишь в город где машина стоит на учете.. снимаешь с учета, делаешь договор купли продажи на основе генералки, идешь к себе в город и ставишь на учет.. у меня все уложилось в два дня (тоже стояла на учете в другом городе)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|