![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Уже 2 месяца нигде не могу найти подкрыльники для своей ласточки. Может от других моделей (например ВАЗовских) могут подойти?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Реальный трабл...Пожалуй в Чувашию таких не возят и на месте никто не льет...Прилетай в крым на отдых, отсюда уедешь с подкрылками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ТавроСтрелок
|
![]()
та нафиг они вообще надо :roll:
а так - можешь взять зубильные и помощью строительного фена попробовать придать им нужную форму по месту, если так уж сильно хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Да замаж чем то чем там раньше деды мазали... типа антикор и обесшумка в одном флаконе.
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да не...закрывать надо, наче в карманы грязи набивается мама не горюй, а за счет того, что грязь эта еще и залетает туда на скорости, рано или поздно любой антикор все равно поотлетает как от дробеструя. Как крайний выход я бы взял тонкий листовой металл (лучше нержавейку) и пистонами припистонил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
польза от подкрылков только одна - бампер (боковой болт) легче откручиваетсяя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: я вообще раз - высверливал ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Один знакомый вазовод замазывал горячим пластилином, а потом всё жаркое лето по грунтовкам на даче, пылюкой обогащал. Получилось что-то вроде битума, держалось намертво. Правда, я не спрашивал, как оно зимой. В общем, за что купил, за то и продал.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
А сколько лет машине?
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
да вот ЛиАлыч меня озадачил тем, что без подкрылков можно получить хороший эхвект. я вот думаю - или битумовать там или пленку против камешков мостить. В целом интересно, а то подкрылки мне как-то не нравятся. Хотя каку после грязных дорог из арок тоже не очень интересно выгребать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Саша,весь цивилизованный мир так делает,только на СССРовские и Ланосы цепляют подкрылки...В принципе,если нормально обработать заднюю часть арки и карман крыло-кузов и потом его регулярно мыть,служить все это будет долго.Машина-кузов, дольше сохраняется как раз при нормальной вентиляции полостей.ПРОВЕРЕНО. Не жалей консерванта в полости и антигравийки в уязвимые места и все будет вери вел до самого окея.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
битум и загущенные антикоры подойдут? да вот уже на примере ковриков понял, что вентиляция - штука полезная. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
ТАНУНАХ! я лично и битумкой и "строительной" шумкой обработал, и подкрылки поставил,и МНЕ ВСЕ ПОХ!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Раньше в СССРе продвинутые автолюбители свои масквичи и копейки мазали пушсалом, так это самое сало не смывалось никакими мылами и растворителями, просто супер, правда был один недостаток - стукнешь, при сварке все течет и плавиться.
З.Ы. Если очень хочется, но нету, тогда можно че-нить из стеклоткани самому сварганить, так сказать тюних хенд мейд. |
![]() |
![]() |
#21 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |