Кто может передать переходники под 08 в Беларусь?
Ребята, у меня готов комплект для установки 08-й ходовой, но нет переходников. Местные фрезеровщики - мудаки: 2 года отказываются узнав о материале и коническом отверстии. Нашел одного, но цена...
Очень прошу откликнуться на призыв о помощи. Я оплачу пересылку и, конечно, стоимость комплекта.
Между нашими странами нет почтовых наложенных платежей - это минус. Но я готов перевести деньги вперед, как говорится "Под Ваше честное слово".
Немного о себе. Я инженер. Являюсь председателем автоклуба владельцев автомобилей Таврия по г.Минску. Основные владельцы Таврий у нас инвалиды. Я безвозмездно осуществляю плановый и внеплановый ремонт этих авто для них. Многие жалуются на тормоза и колесные диски Таврий. Я и сам изошелся с ними. Хочу переделать себе авто и заняться переделкой для других тавроводов Беларуси. Если дело пойдет, то буду заказывать комплекты регулярно.
Автомобиль я очень люблю, что подтверждает тот факт, что я собрал свою Таврию с нуля из набора запчастей с донорской первой моей Таврии и, что я являюсь еще владельцем инопомойки 2002гв уже 4 года, а ее, Таврию, не продал и не собираюсь... В Тавриях модели 1102ххх разбираюсь "везде" и "во всем".
|