![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.2 L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
сегодня с ужасом обнаружил, обе задние двери не блокируются электромагнитом. Неизвестно уже сколько времени эта фигня.
Регулировка тяг ничего не принесла,вроде бы подрегулируешь, всё нормально ,а пару раз замком щёлкнешь и он снова не держит. Закрываются только вручную ,кнопкой. в чём проблема ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
у меня эта проблемма решилась заменой тяг ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
1) может я не понимаю, тяга это та железяка которая приделана непосредственно к электромагниту ?
Там же ещё тросик идёт от кнопки к запорам. Долбанная конструкция. 2) Кнопка при открытии-закрытии электромагнитом задней двери как должна себя вести правильно? полный ход или только чуток? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Маторчик тама, а не магнит. Лучше отключи на зиму, летом подумаешь.
Насколько я помню по прошлым темам, мощи его не хватает тросик тягать, потому кардинально всё можно решить только заменой троса на систему тяг. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
какой моторчик ? замки клацают , а не жужжат...чего реально смотреть и менять надо ? тросик ходит хорошо,я его ещё смазал....западло какое то, две задние двери сразу !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
У меня такое вылечилось заменой моторчика. А вообще ИМХО надо добраться до замка, и либо скикуть тросик либо чем-то его промазать...
Ну и заменить моторчик |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
выкидываешь эту фигню и все работает, правда червячки отключены получаются. Как для меня это даже +, дети сами двери не откроют если ЦЗ- ом закрыть.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
В тросик нужно ВДшки залить, и замок изнутри тоже забрызгать ВДшкой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
С момента покупки авто эти тросики нормально не работали никогда.
После года эксплуатации они окончательно пришли в негодность. Зимой пассажирам приходилось разуваться и залазить через передние двери. ![]() Купил новые. Демонтировал старые. И сделал следующее: Новый тросик расположил дугой, один конец неподвижно закрепил в тисках, а с другого конца зашприцевал 5 - 10 кубиков чистого моторного масла до тех пор, пока на другом конце оплетки не выступило масло. Оба конца оплетки располагались на одном уровне, чтобы масло не вытекало. Далее оплетку закрыл штатными резиновыми колпачками и в таком состоянии не переворачивая установил на дверь. С тех пор прошло уже три месяца - пока работает. Кнопки нажимаются мизинцем. Со старыми тросиками мучался целый год с момента покупки. Что я только не перепробовал. По наивности заливал в тросик WD-40 и т.д. и т.п. WD-40 хватало на 2 недели, затем все повторялось. Тяги можно было и не менять но я поменял для профилактики ( у старых были порваны резиновые колпачки - вероятно еще при покупке). |
![]() |
![]() |
#10 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() ШРААААЙКККК!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Про ВД уже написали - хватало на две недели, потом снова начинай сначала. А вдруг людям доставляет физическое удовольствие ритуал обработки ВДшкой раз в две недели всех возможных мест ... в машине :shock: |
||
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
не, ну вы мне скажите, неужели так критично чтоб червячки работали?
Там либо всю систему менять, либо каждые пару месяцев все разбирать и смазывать... что есть гемор. А так одну фигню выкинул и наслаждайся, ЦЗ работает, ручки работают, что еще надо? Червячки?? |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Цитата:
![]() Не за горами эту ВЭДЭшку вместо вазелина юзать будут (на приеме у шефа) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
я енто вообще выкинул и счастье
- ребенок не откроет - меньше запчастей меньше поломок |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
доброго времени суток..
чтобы не создавать кучу подобных тем. решил отпостит здесь у водительской двери сломали личинку. гады какие-то - по следам. ковыряли отверткой, ну да ладно. не об этом тема... решил поменять сразу обе. Сгонял в магазин купил, начал ставить, снял карту а чтобы снял личинку надо снять скобу с нее. а туда хрен подлезишь. Подскажите плиз. как туда можно заползти? |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня были оба случая, благодаря советам СТАРЕЙШИХ, 1) Заедал механизм ручки открывания двери-помогла обильная смазка всех узлов; 2) Через раз блокировалась другая дверь-менял електротолкатель. Всё самому сделать очень просто. PS. Заодно и проверишь -затянешь все болтики-гаечки в дверях-тоже полезно. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
вопрос по замене личинок еще актуален..
неужели никто их не менял? поделитесь впечатлениями. |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
А надо было Таврию покупать - там задних дверей нет соответственно нет и проблемы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Удачи тебе в этом нелегком деле. |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Цитата:
Жопа ..... первый дождь с морозом все нах.... примерзло. Опять залил WD и жду следующих морозов.
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
![]() Цитата:
Прошлый год ВЕСЬ ГОД ПРОЖИЛ НА WD и нече не примерзло. При том что все время на улице.
![]() |
![]() |
#23 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Может это просто дверь примерзла к уплотнителям? Прочитай мою рекомендацию выше - может поможет. У меня машина все эти дни с 8 до 5-ти стояла на улице - ничего. А куда именно залил WD-40? |
|||
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
[quote="Dmz
А куда именно залил WD-40?[/quote] В БЕНЗОБАК ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Примерзли тока задние и есенно багажник. Двери оторвал быстро а с задней дверью багажника пришлось помучаться.
WD лил везде))))0 На все что движется. А чтоб карты не примерзали рулит Силикон по контуру двери на резинку)))
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|