![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Думаю раздел правильно выбрал, Вопрос такой - Из какого материала сделаны таврийские бампера, просто я сегодня свой хорошенько об дерево приложил, следственно возникла проблема - каким способом ремонтировать
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Полипропилен. Паять паялом. Клеить клеилом(лепило по-болгарски). Все зависит от степени приложения.
#3 |
![]()
лепило по-болгарски - интересный метод - вчём заключается?
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
В то,что берете клей и клеите.
#5 |
![]()
У меня в голове крутится ППЦ какой план - в него входит залить клеем все трещены, в критических точках (углах - и прочие места где швы могут разойтись) пройтись строительным степлером, запоять с внутренеей стороны и залепить это всё стеклотканью --- блин помоему я собираюсь замутить неубиваемый бампер....
Думаю это сработает=) |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
|
![]()
Как будете степлером стрелять в бампер- позовите,давно в Тирасполе не был, все мимо,да мимо...
Скобы можете применить,как арматуру, вплавив ее паяльником в массу.
#7 |
![]()
Завтро буду стрелять - фиг его знает во сколько это будет - но точно часиков в 6 вечера=)
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
|
![]()
Так вы чем- дюбельным пистолетом собрались?
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
|
![]()
Этой мысли...
#11 |
![]()
Да не, помоему это дико=) обычный строительный степлер скобы 10*8мм
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0317&noreask=1 вот такой |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Ремонт бампера завершил, примерно недельку назад... свободного времени мало... часть удалось склеить, по причине деформации бампера некоторые швы состыковать не удавалось поэтому стянул края стальной проволокой и склеил. Часть проволоки впоял в пластик, по швам с внутренней стороны впоял сетку из нержавейки...
С наружной стороны из - за той же деформации стык швов получился неровным, поэтому тупо срезал выступающие края и зачистил шкуркой... Общее впечатление - получилось неплохо, если не приглядываться в глаза не бросается, т.к. таким ремонтом занимался впервые результатом вполне доволен. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Я вообще кусок жести прикладывал снаружи и присверливал саморезами - получилось, как броневик у Ленина. Всё закрасил чёрной краской - очень брутально и сердито получилось. Зато бесплатно.
#14 | |
![]() Цитата:
Хы была еще мысль сварить из труб каркас и вставить во внутрь под бампер... незнаю зачем такая мысль посетила мой мозг... А ещё кингурятники хотел сделать, но пока интересного варианта не обнаружил, да и схему крепления не обдумывал Последний раз редактировалось jokerscorp; 20.10.2012 в 22:10. |
||
![]() |
![]() |
#15 |
инфа 100%
|
![]()
Трубы под бампер? хахаха. Очень странное видение функций бампера у вас.
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
инфа 100%
|
![]()
при первом же прикосновении в бампер (в трубы, прикремплённые к кузову) сразу же поведёт кузов. вы что думаете бампер для кросоты стоит?
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
к примеру от деформации при ударе бампером другого авто со скорстью до 40км/ч, вот при морозах эффективность очень снижается
![]() а из каких же тогда соображений там понадобилось присутствие доп коркаса?
![]() |
#21 |
![]()
ну а вдруг какой то упырь въедит мне в зад, и загонит мне бензобак на задние сиденье бензин потечёт мне на пол - а я в это время случайно буду курить и как жахнет...
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
а вот после коркаса там кроме бака вся жопа сложится
![]()
![]() |
#24 |
инфа 100%
|
![]()
#25 |
инфа 100%
|
![]()
Кстати, "фонтазировать" - как однокоренное слова "фонтан" - легко заменяется на синонимичное и созвучное - оргазмировать.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|