![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
В общем вопрос такой - я окончательно понял что наличие правильной сцены для меня важнее чем бумц-бумц на НЧ, буду городить двуполоску в киках, заинтрересовала тема различной формы диффузоров динамиков -
образно говоря - я видел три разных формы - 1 - у большинства динов, как например Ivolga VC/VHC 2 - сферической формы - серия HW у Иволги 3 - с фазовыравнивающим телом - "пулей"/телом вента Заинтересовало последнее поскольку как пишут: "расширяет диаграмму направленности мидбасовой секции на верхних частотах рабочей полосы" и "способствует улучшению звуковой сцены без необходимости доворота плоскости установки (подиума) на слушателя и ликвидирует "разрыв" между твитером и мидбасом в пространстве" В общем вопрос - действительно-ли "пуля" имеет настолько заметный эффект(применительно к кикам) или лучьше не заморачиваться и брать любую более другую (без пули)?
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ніяка пуля не "ликвидирует "разрыв" между твитером и мидбасом в пространстве", якщо руки інсталятора криві, а при прямих руках вона не суттєва, чесне слово.
До речі, візьмемо на прикладі Хелікса - пуля є тільки в нижній лінійці, а всі верхні без усілякого "озброєння". Так що... |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|