ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 21:50   #1
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Офтальмологи есть?

Пациент - моя мама, 66 лет, несколько лет назад уже делали операцию для лечения глаукомы. Недавнее обследование показало довольно заметное сужение поля зрения на ранее оперированном глазу и опять повышенное внутриглазное давление (цифры могу привести если надо). Хотя неудобств в повседневной жизни это ей не доставляет, пошла на обследование потому что "давно надо было, столько лет после операции прошло". Капает глаза постоянно. Да еще надиагностировали и катаракту. Врачи усиленно предлагают очередную операцию, на этот раз с вшиванием клапана, а заодно и с заменой хрусталика. Недешево (20тыс.грн), гарантии на положительный результат процентов 70...80. Почитал в инете, что подобные операции делаются в случае, если все другие методы исчерпаны, а результата нет. Все-таки это помещение в глаз посторонних предметов немалых размеров, как оно приживется еще... Такое чувство, что врачи "впаривают" операцию всем подряд, даже когда она не очень нужна. с целью заработать. Деньги на операцию в данный момент есть (слава Богу), но хочется услышать непредвзятое мнение, результаты обследования (диаграммы, графики) могу предоставить если что.
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра