![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Посмотрел тут, почитал, подумал... Качественный звук это очень хорошо. Акустика, оформление, шумка тоже хорошо,сидишник правильный совсем здорово - но этот вопрос решаем(если есть желание конечно) и особых проблем я тут не вижу. НО ! Усилитель - один из важнейших компонентов, а именно - не все любители музыки (читай меломаны а не аудиофилы) предпочитают транзисторные уси. Есть и любители однотактников на прямонакальных триодах(Ламповые УМ). И что делать этим достойным людям в автомобиле ??? Ведь они считают "ламповый" звук самым правильным (даже если их аппаратура не совсем "честно" отыгрывает весь звуковой диапазон), самым "живым" звуком. Так вот вопрос - есть ли тут подобные люди ??? Более того есть ли тут самодельщики-ламповики ??? Или может кто сталкивался с такими ??? Среди моих знакомых авто/радиолюбителей таких увы нет ![]() Пы.Сы. OLDDAD говорил что подобным грешат враги, правда грешат гибридниками - соответственно большая просьба - плз парочку ссылок если есть (это дабы было с чего начать) Пы.Пы.Сы. Я пока этим вопросом не занимался но, в планах на ближайшие пол-года, освоение новой, для меня, темы "автозвук" стоит в числе самого интересного для меня.Потихоньку начинать решил с этого форума, как без пяти минут Тавровладелец. ![]() Надеюсь тема будет многим интересна, а если нет звыняйте ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|