![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто устанавливал такой воздухозаборник на автомобиль Славута? Мне это очень интересно, потому как именуется воздухозаборник для Славуты, а вот установить никак немогу.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
а где такой для таврии можно купить, а то после установки фильтра от всяких листиков, что-то нифига не дует на скорости больше
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я вот здесь брал, правда на картинке изображон другой (это на Таврии), а прислали вот такой шо выше типа ж для Славуты. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ИМХО судя по виду оно на родной клеится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
На рынке по ул. ВЕРЕСНЕВОЙ воздухозаборников разных типов тавро-славутовских валом. Цены от 70-75 гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Боюсь тебя огорчить но... Это обычная "обманка" которую лепят на капот при помощи скотча-самореза. Функцию воздухозаборника она не несёт,так-как её просто не возможно поставить на штатное место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Пусть не колотят панты. Её не установиш,по одной пречине. Нет отверстия под дворник. А по другому такую "саблю" хрен поставят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
а может имеется в виду, что ее к капоту надо прикручивать, как на последнем фото, сверху?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Ну,а толку от такой установки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Длина: 1090мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
и с таким вариантом установки на капоте...про омыватель стекла можно забыть...если это славутовский заборник...то пусть людишки которые продали тебе его ..сами и установят вместо штатной решетки...т.к. это накладка на капот...дешевые понты...а не реальный воздухозаборник.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Как вариант устаноки мне дали такие рекомендации:
-На Славуту нет. Устанавливается аналогично Таврии. Что значит невозможно? Снимаешь дворник с держателем. Откручиваешь саморезы, снимаешь пластмас. пистоны и снимается вся сабля. -Юра Вы меня не правильно поняли, или я Вам неправильно объяснил. Ещё раз. Воздухозаборник ставиться ВМЕСТО сабли. Ни "под", не "над" ней, а именно вместо сабли. Саблю Вы убираете с машины!!! -Крепиться к кузову. Не на клей. Просьба о фото с закрытым капотом возникла в связи с тем, что воздухохаборник не "смотриться" на машине с открытым капотом Потом вот так мы разошлись: -Тогда такое предложение. Воздухозаборник, который Вы нам возвращаете мы устанавливаем на Славуту и высылаем Вам фото установленного на машине. Если мы этого не сделаем, мы Вам оплатим доставку. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Установил такую накладку на капот мой знакомый, как по мне так это сельской тюнах. Он перенес писялку омывателя прямо на эту накладку. Накладка закреплена на капоте при помощи скотча и саморезов. Защищает от попадания листьев и прочей гадости в печку. По заявлениям товарища дуть стало сильнее
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
У меня не такой, но похожий. Ищи тему про пороги на Славуту там фото внешнего вида моей машинки, увидишь и воздухозаборник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Фу-у-у! херня какая - лепестки...
пахоже на малые половые губы адной маей знакомой ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
я купил такую фигню себе на таврию. кроче ставил часа 3. подганял напильником заднюю кромку. и изгиб стекла она тож нефига не повторяла. в результате кучи матов и все прочего фраз нафиг 85 грн выкинул, попытки и интузиазма папика заправить ее под уплотнитель ее всетаки поставил поверх уплотнителя и сделал еще фильтр салонный. но дует слабе с нее печечка зато гамно не сыпиться((( и папик со своим интузиазмом лопнул лобове стекло мне в итоге у меня теперь новое и с полосочкой тонированной и шелкографией)))))
надо со стороны стекла чето наклетить типа уплотнителя на эту штуку шоб - может дуть лучьше будет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |