ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 17:04   #1
kot488

Машина: Таврия 1102 1,2 2002 г.в.
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Случилось дтп

Добрый день уважаемые друзья. Случилась со мной вот такая ситуация, выхожу позднего вечера к машине а мне ударили левую дверь под замену и снесли зеркало, машина которая ударила скрылась с места ДТП. Благо свидетель был, записал номер машины и вызвал гаишников. Приехали гаишники, я вытащил того урода который меня ударил к месту ДТП, он не отпирался от содеянного но выяснилост что урод лишен прав был на момент дтп, как он сказал за проезд на красный свет. Виновник даже не пытался все решить на месте. Потом я выяснил что урод лишён прав на год за пьянку за рулём и после еще раз лишен за пьянку. В итоге на момент ДТП лишен два раза за пьянку. И после ДТП я видел как этот человек не раз ездил на машине ( он живёт в соседнем доме). Сегодня звоню в суд и узнаю что по моему делу, виновнику за то что скрылся с места ДТП и езду без прав 425 грн. штрафа. Как вы считаете это справедливое наказание? Как можно ужесточить решение суда? Ведь в следующий раз он может не машину ударить а человека сбить.
Может кто то отсужевал моральный вред через суд, как доказать бумагами моральный вред?
Спасибо всем кто ответит. Хоть кому то смог душу излить)

Последний раз редактировалось kot488; 08.01.2015 в 21:18.
kot488 вне форума  
1 (1)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра