![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите пожалуйста новичку, можна ли заполнять полный бак?
Я недавно заправил, заправка прошла нармально, вот только мультиклапан начал травить так сильно что было даже слышно звук сссс... Поменял мультиклапан, с человечком который мне его менял (Институт Газа на Дегтярёвской, 39) поехали на заправку заправили полный бак, под конец заправки произошёл такой дребежащий звук что я даже испугался, сказали это нармально отсекатель сработал. :shock: Мультиклапан травить не стал-я обрадовался. Вот только радость моя длилась не долго, вчера имея в балоне гдето 6 литров, я решил заправить снова полный бак. Под конец заправки пистолет с сумашедшим выстрелом вырвался из заправного клапана взелел на 2 метра вверх :shock: и упал на пол. Я к мультиклапану, из него травит, из заправного клапана травит, я в растерянности что делать? :!: Проехал 70 км, сегодня утром к мультиклапану - нетравит вроди! :roll: я заправному клапану тож не травит вроди :roll: , во всяком случае запаха газа нет и звука тоже не слышно. Что делать, расскажите пожалуйста кто знает. :wink: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|