![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: BMW E34 535I, таврия 110557 1.2 карб ГБО
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет.
Продается так как покупка нового мотоцикла не планируется. Подойдет даже как подарок, так как следов того что использовалось-нету. Продам комплектом или по отдельности: 1. Шлем BOX, в идеальнейшем состоянии, шлем жены, ездила в нем раз 10 от силы пассажиром, шлем никогда не падал, без царапин, чистый, как новый. С родным чехлом. Размер на фото. Цена ПРОДАНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Комплект наколенников, налокотников, защита запястья, перчатки. Так же в состоянии нового, с чехлом, размер М, на фото все видно. Цена ПРОДАНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :software: Все вместе отдам за ПРОДАНО Готов выслушать ваши предложения по цене, аргументы ![]() Территориально: весь Киев, Бровары, все почты Украины. Возможна доставка по Киеву, Броварам при оплате топлива и в моё свободное время. Связь: ПМ, тема Последний раз редактировалось igor1234; 15.09.2015 в 20:04. |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
хороший шлем, китайчина, но качественная. был у меня такой пять лет назад, 60 евреев стоил. получше чем Вега, в ту же цену.
за комплект, вообще цена хорошая. было бы L я бы себе забрал все скопом. всего-то писят баксов весь набор. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|