![]() |
|
Новости (настоящие) Самое важное глазами настоящих тавроводов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
http://www.segodnya.ua/criminal/oles...li-608491.html
много как-то в последнее время заказух пошло....((
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Таврия 2004
Длина: 60350мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я знаю, что немало людей если не открыто, то в глубине души обрадовались убийству. Мол давно заслужил.
Это и есть главная проблема. Это мышление ничтожеств. Это методы ничтожеств. Убить легко. Гораздо легче, чем перебить аргументами в споре. Легче, чем привлечь по статье, по закону. Легче даже чем запугать и вынудить покинуть страну. Но легко - не значит рационально. В данном случае выбор легкого способа - признак слабости. Слабости и ничтожества. Кого? Следите за прессой и официальным расследованием. Вскоре всем нам сообщат, что убит он спецслужбами России. Или по приказу Ахметова. Эта тема уже активно продвигается. Но я не поверю. И вы не поверите. И вы и я знаем, что немало людей глубоко в душе обрадовались убийству. |
![]() |
10 (12)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Да, это мое мнение. Я точно знаю. Желание убить, выселить, заткнуть рот - слышу часто уже чуть больше года. Я знаю точно, что народ не выйдет на его похороны с гневом. Не потребует честного расследования. И это не признак правильности убийства. Это признак болезни общества. Я знаю точно, что ни один чиновник публично и откровенно не возмутится. Хотя формально выскажут осуждение те, кому по службе положено. Я знаю точно, что ни один журналист, который сегодня при деле, не подымет вопрос безопасности журналистов. Ни один писатель. И страны ЕС промолчат. И я знаю точно, что всех, кто это попробует сделать назовут зомби или кремлевскими ботами. Валентина Бузина на месте убийства сына. ![]() Последний раз редактировалось param; 17.04.2015 в 17:09. |
|
![]() |
9 (11)
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: ГАЗ-64, ЗАЗ-1102 1992 г. стандарт
Длина: 14520мкм
|
![]()
Убили человека. Это плохо. А то, что он был писателем и журналистом и так вот произошло - плохо вдвойне. Украина признана одной из самых опасных стран для журналистов.
И какая разница, что у покойного были за взгляды, какое было мнение о теперешнем положении в стране и правительстве? Убийство есть убийство. Какое из публичных по счету за последний год? Печально все это. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Забанен
|
![]()
Тут про сайт https://psb4ukr.org/ сообщают, мол как-то привязан.
Вначале знакомимся слева колонка партнеров: СБУ, Генштаб, МВС Украины.... впечатляет. Находим конкретную страничку: https://psb4ukr.org/criminal/buzina-oles-alekseevich/ Цитата: Цитата:
Что ж это за сайт? Простая команда в командной строке (каждый может попробовать): Код:
tracert www.psb4ukr.org Цитата:
Короче амеры совсем не спалились. Или продались Кремлю всей своей натой. Не смешно. Последний раз редактировалось param; 17.04.2015 в 18:00. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
уже 10 минут пытаюсь найти этих проклятых амеров но у меня не получается. ПРуф где сперли такую сенсацию
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Он не врет. Трассировка по айпи, перенаправляет сюда http://nato.int/
Я правда не знаю, что это означает. Не силен в айтишных делах.
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Не пингуется? А почему? Не подскажите, сетевой вы наш инженер? |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Вот еще
Внутри - Простыня:
|
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Поясните мне, я не заинтересованная сторона.
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Думаю потому что ip адрес принадлежит https://www.limestonenetworks.com, а этот провайдер позволяет менять dns и reverse dns прям в админке
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Заказуха?
![]() |
![]() |
#14 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
ZOG не дремлет.
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
здобулы
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#16 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
ну тупые америкосы ©
опять спалились. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я понимаю Немцов!!!!В стране падлы Путина открыто быть опозицией.А этот писака масковский НИХТО!!!!!Жаль мать она не при делах.И Шевченка обгадил сволочь.
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Ну и хер с ним.
Парам снова отрыгивает ванговские посты... как будто что то знает))) Человек срущий на страну в которой живет и унижающий народ из которого сам вылупился, делающий это в угоду государству желающему уничтожить страну которая его породила... должен быть казнен в прямом эфире, а не в тихом дворе без свидетелей. Вынес в массы свое мнение, будь любезен отвечать за базар. Кстате парам,давайте хатами махнемся?!
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
|
![]()
Он настоящий украинец. Каких мало.
На месте немало цветов, несколько десятков свечей. Был там пару часов назад. Грустно. Политиков, бизнесменов не жаль. Оппозиционеров. Там своя атмосфера. Те могли себя защитить, находясь у власти, имея деньги. Вот писателей, журналистов убивать - есть тут что-то очень неправильное, плохое.. |
![]() |
2 (6)
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
то есть я так понял все уверены, что убийство было именно с политическим подтекстом, да.?
А с чего такая уверенность.?
![]() |
![]() |
#22 | |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
|
![]() Цитата:
Убийство не бытовое (не ножом на кухне), не несчастный случай, не ограбление или разбой. Заказное. Заказывают или за большие деньги или за политический пиар. Или по тупости упоротых, которых нынче с оружием развелось. За деньги там только Ахметова на глобус натягивают. Ну чисто мое мнение - делать Ахметову сегодня больше нечего, самая главная проблема у него - Бузина. Остается политика. Тут конечно еще может быть с неожиданной стороны. Типа российский след. И его найдут - не сомневайтесь. Но что-то мне лично уже претит вся эта картина когда сепаратисты сами себя сжигают, расстреливают, бомбят, заказывают - только лишь с целью побольнее обидеть украинцев и подставить их. А те смотрят на все это с широко открытыми глазами и в шоке от происходящего. Не надоело? Хотя может в этом случае ошибаюсь. Тут письмецо вбросиили, кстати, по теме. Внутри - вброс от оппозиции:
Последний раз редактировалось v; 17.04.2015 в 22:39. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|