ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Новости (настоящие)

Новости (настоящие) Самое важное глазами настоящих тавроводов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 14:45   #1
SanchO

SanchO

Машина: Chana Benni Iveco Daily 29L10 2.3HPI
Длина: 12760мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для SanchO с помощью ICQ
По умолчанию убит Олесь Бузина

http://www.segodnya.ua/criminal/oles...li-608491.html
много как-то в последнее время заказух пошло....((
Старый 17.04.2015, 15:31   #2
param
Забанен

Машина: Таврия 2004
Длина: 60350мкм
Диаметр: 0мм

Я знаю, что немало людей если не открыто, то в глубине души обрадовались убийству. Мол давно заслужил.
Это и есть главная проблема. Это мышление ничтожеств. Это методы ничтожеств.

Убить легко. Гораздо легче, чем перебить аргументами в споре. Легче, чем привлечь по статье, по закону. Легче даже чем запугать и вынудить покинуть страну.

Но легко - не значит рационально. В данном случае выбор легкого способа - признак слабости. Слабости и ничтожества.
Кого? Следите за прессой и официальным расследованием.

Вскоре всем нам сообщат, что убит он спецслужбами России. Или по приказу Ахметова. Эта тема уже активно продвигается.
Но я не поверю. И вы не поверите. И вы и я знаем, что немало людей глубоко в душе обрадовались убийству.
param вне форума  
10 (12)
Старый 17.04.2015, 15:34   #3
Sarafan

Sarafan

Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Я знаю, что немало людей если не открыто, то в глубине души обрадовались убийству. Мол давно заслужил.
Это и есть главная проблема. Это мышление ничтожеств. Это методы ничтожеств.

Убить легко. Гораздо легче, чем перебить аргументами в споре. Легче, чем привлечь по статье, по закону. Легче даже чем запугать и вынудить покинуть страну.

Но легко - не значит рационально. В данном случае выбор легкого способа - признак слабости. Слабости и ничтожества.
Кого? Следите за прессой и официальным расследованием.

Вскоре всем нам сообщат, что убит он спецслужбами России. Или по приказу Ахметова. Эта тема уже активно продвигается.
Но я не поверю. И вы не поверите. И вы и я знаем, что немало людей глубоко в душе обрадовались убийству.
не-не... ты не зомби... ты просто ТОЧНО знаешь что то, что тут ляпаешь это ПРАВДА. Спасибо, что сообщил нам о своем мнении.
Sarafan вне форума  
4 (4)
Старый 17.04.2015, 16:22   #4
param
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sarafan Посмотреть сообщение
не-не... ты не зомби... ты просто ТОЧНО знаешь что то, что тут ляпаешь это ПРАВДА. Спасибо, что сообщил нам о своем мнении.
Нам - это кому? Отвечать за себя учитесь.

Да, это мое мнение.

Я точно знаю. Желание убить, выселить, заткнуть рот - слышу часто уже чуть больше года.
Я знаю точно, что народ не выйдет на его похороны с гневом. Не потребует честного расследования. И это не признак правильности убийства. Это признак болезни общества.
Я знаю точно, что ни один чиновник публично и откровенно не возмутится. Хотя формально выскажут осуждение те, кому по службе положено.
Я знаю точно, что ни один журналист, который сегодня при деле, не подымет вопрос безопасности журналистов. Ни один писатель.
И страны ЕС промолчат.

И я знаю точно, что всех, кто это попробует сделать назовут зомби или кремлевскими ботами.

Валентина Бузина на месте убийства сына.

Последний раз редактировалось param; 17.04.2015 в 17:09.
param вне форума  
9 (11)
Старый 17.04.2015, 17:19   #5
КотБаюн
Забанен

Машина: ГАЗ-64, ЗАЗ-1102 1992 г. стандарт
Длина: 14520мкм

Убили человека. Это плохо. А то, что он был писателем и журналистом и так вот произошло - плохо вдвойне. Украина признана одной из самых опасных стран для журналистов.
И какая разница, что у покойного были за взгляды, какое было мнение о теперешнем положении в стране и правительстве? Убийство есть убийство.
Какое из публичных по счету за последний год?
Печально все это.
КотБаюн вне форума  
3 (3)
Старый 17.04.2015, 17:58   #6
param
Забанен

Тут про сайт https://psb4ukr.org/ сообщают, мол как-то привязан.
Вначале знакомимся слева колонка партнеров: СБУ, Генштаб, МВС Украины.... впечатляет.

Находим конкретную страничку: https://psb4ukr.org/criminal/buzina-oles-alekseevich/
Цитата:
Цитата:
16 апреля 2015 года ликвидирован во дворе своего дома в Киеве.
Формулировочка.
Что ж это за сайт?
Простая команда в командной строке (каждый может попробовать):
Код:
tracert www.psb4ukr.org
дает интересный результат (первые строки не публикую - они мои )))
Цитата:
5 27 ms 28 ms 27 ms xe-1-0-0-179.fra61.ip4.gtt.net [46.33.94.149]
6 152 ms 150 ms 150 ms xe-5-0-0.dal33.ip4.gtt.net [89.149.183.53]
7 151 ms 151 ms 153 ms giglinx-lime-gw.ip4.gtt.net [173.205.60.82]
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 155 ms 155 ms 155 ms te5-1.bdr1.core2.dllstx3.dallas-idc.com [208.115
.192.54]
10 155 ms 155 ms 155 ms ge0-2.vl25.cr02-57.dllstx3.dallas-idc.com [208.1
15.252.206]
11 150 ms 151 ms 151 ms psb4ukr.nato.int [208.115.243.222]
Скажите, если это провокация Кремля, если страничку выложили за два дня до, то как объяснить использование поддомена nato.int Кремлем?
Короче амеры совсем не спалились. Или продались Кремлю всей своей натой.
Не смешно.

Последний раз редактировалось param; 17.04.2015 в 18:00.
param вне форума  
1 (1)
Старый 17.04.2015, 18:12   #7
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Цитата:
Не смешно.
И не говорите
уже 10 минут пытаюсь найти этих проклятых амеров но у меня не получается.

ПРуф где сперли такую сенсацию
Старый 17.04.2015, 18:42   #8
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Он не врет. Трассировка по айпи, перенаправляет сюда http://nato.int/

Я правда не знаю, что это означает. Не силен в айтишных делах.
-1 (1)
Старый 17.04.2015, 19:21   #9
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Простая команда в командной строке (каждый может попробовать):
Код:
tracert www.psb4ukr.org
дает интересный результат (первые строки не публикую - они мои )))

Скажите, если это провокация Кремля, если страничку выложили за два дня до, то как объяснить использование поддомена nato.int Кремлем?
Не смешно.
Пропингуйте psb4ukr.nato.int.
Не пингуется? А почему? Не подскажите, сетевой вы наш инженер?
ivg вне форума  
0 (0)
Старый 17.04.2015, 19:22   #10
ivg

ivg

Вот еще
Внутри -  Простыня:
Цитата:
Окей, не все, кажется, поняли. Хрен с ним, с Бузиной. Да, ребята, вы правы, радость по поводу чьей-то смерти - даже смерти заведомого врага и подонка - не соответствует моим убеждениям. Момент слабости и все такое. Признаю свою вину, меру, степень, глубину...
А вот на словах "и прошу меня отправить на текущую войну" начинается интересно. Эта история вскрыла одну большую дырку в головах критиканов. В тот самый момент, когда они начали рассуждать про некомбатантов и "он просто думал иначе". Попробую объяснить. Знаете, почему международное право - жалкое, беспомощное и редко когда работает?
Потому что оно, как правило, опаздывает на одну мировую войну. Объясняю: базовые регламентирующие его договора заключаются по итогам большой войны, исходя из ее реалий. Того, как она шла, и того, как она закончилась. Так, для юридического оформления понятия геноцида нужен был Голокост, а для ялтинско-потсдамской системы - Вторая мировая. И так далее.
Как результат, поговорка "военные всегда готовятся к уже прошедшей войне" актуальна и для юристов-международников. В 1930-х нельзя было обвинить Рейх в геноциде, потому что не существовало такого понятия. В Первую мировую нельзя было обвинить стороны в использовании запрещенного химического оружия, поскольку оно не было запрещено.
Так вот, граждане, у меня плохие новости. Я не уверен, что то, что сейчас у нас идет - это не прелюдия к Третьей мировой. Более того: я подозреваю, что это именно она. Точнее, это отработка ее базовых принципов - принципов комплексной, гибридной войны, объединяющей в себе черты политической, экономической, партизанской и, возможно, в первую очередь, идеологически-информационной. Мы что-то вроде Испании времен гражданской войны, на которой два мировых полюса тренировались активно, а третий смотрел и внимательно конспектировал.
Хорошие новости: эта самая Третья мировая может и не случиться. Одна из сторон может сдуться еще до начала открытого конфликта. Может и не сдуться.
Но. Поймите простую штуку. Олесь Бузина, Дмитрий Сидор, Игорь Марков и прочие Шарии - солдаты этой войны. Люди, которые расчищают и расчищали приход войск, которые уже непосредственно убивают наших сограждан, занимают города и так далее. Абсолютно такие же люди вроде Федора Березина или Брига на оккупированных территориях вошли в администрацию колаборционистов аж бегом. И эти бы вошли, если бы не удалось остановить врага на более дальних рубежах.
Да, они сами не стреляют (во всяком случае, на данном этапе). Они просто делают так, чтобы одним было легче стрелять в других. У них своя функция. Но функция это - сугубо военная. Вы просто еще не привыкли к тому, как сейчас война выглядит.
Есть и другие. Грэм Филипс - журналист или комбатант? Как вы расцените его возможную гибель? А подонок из "Звезды", который издевался над нашими пленными, а на днях подорвался на растяжке? Он некомбатант, которого жалко, или солдат оккупационной армии, которому поделом? А Дмитрий наш Киселев? Будь у вас сейчас возможность его убить, дистанционно и незаметно - вы бы как поступили, товарищи гуманисты? Убили бы человека просто за свободу слова? Нет? Прикольно, а по итогам Нюрнберга Штрейхера таки грохнули.
Впрочем, то ж по решению суда. С другой стороны - для того, чтобы был суд, нужно, чтобы война, для начала, закончилась. Другие новости, дорогие ребята из журналистского цеха. Вы - тоже комбатанты, хотели бы вы того или нет. Потому что так вас воспринимают с той стороны. И если у первых все получится, тех из нас, кто останется в оккупированной Украине, скорее всего, убьют. Ну, чисто физически - убьют. Возможно, посадят, но не факт. Вы этого еще не поняли, да? А зря. Подумайте эту мысль на досуге, посмотрите на опыт Чечни. Не рассчитывайте, что обойдетесь одной только судьбой АТР. Это еще предварительные ласки. Отличаться ситуация у нас, если что, будет примерно настолько же, насколько отличался захват Крыма от захвата Донбасса.
Хотите остаться в стороне, сохранить невозмутимое лицо, белый пиджачок и либеральные стандарты образца Европы 90-х, согласно которым право дрессировать пятую колонну священно, а в случае его нарушения приличный человек обязан исполнить очистительный танец "фу-фу-фу"? Хотите построить общество, основанное на либеральном гуманизме мирного времени, в воюющей стране (поначалу написал "воющей" - по-моему очень правильная опечатка)? А вот зря, друзья мои. Вам не удастся сыграть в шахматы против тех, кто играет в бейсбол. Вопрос лишь в том, сколько раз нашу страну передолбут по голове перед тем, как вы смиритесь с мыслью, что это все взаправду и конь уже не ходит буквой гэ, а торчит у вас в глазнице.
Я вас даже расстрою: есть вероятность того, что и в Европе оным стандартам жить осталось недолго. У них есть все шансы не пережить столкновение с расширившимися техническими возможностями манипулирования информационным пространством. Собственно, кто умный, тот уже в шоке - и это я о Западе говорю, у нас-то блаженные молитвы на принципы уходящей эпохи.
Во всяком случае, я точно уверен, что следующую войну эти принципы не переживут. И что счет Штрейхерам по ее итогам пойдет на тысячи. И что ни один дрессировщик убийц, ни один оператор мозгомойной машины, не спрячется за гордым именем публициста и великим принципом свободы слова. Так или иначе, журналистов проигравшей стороны будут судить, как солдат и офицеров, и многих приговорят к высшей мере (а там уж смотря какой она будет). Вполне возможно, что мы тоже будем в этом списке, совершенно независимо от наших взглядов на журналистские стандарты и роль медиа в обществе. Если вы этого не понимаете, очень печально.
Так что извините, котаны. Не журналист погиб. Погиб солдат. В мирном городе, но в военное время и при исполнении. Солдат вражеский, замеченный в организации военных преступлений. Солдат, на котором кровь многих наших - может, не на руках, но на сапогах уж точно полно. Не знаю - может, и наши убили, а может, свои, когда стал не нужен. Не важно.
Важно то, ребята, чтобы вы, наконец, достали головы из прошлой парадигмы. Пока не пришла пора удивляться всерьез.
P.S. Меня поправили: газы таки были запрещены до битвы при Ипре. Исправляюсь.
Виктор Трегубов

ivg вне форума  
5 (5)
Старый 17.04.2015, 19:27   #11
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Пропингуйте psb4ukr.nato.int.
Не пингуется? А почему? Не подскажите, сетевой вы наш инженер?
Поясните мне, я не заинтересованная сторона.
-1 (1)
Старый 17.04.2015, 19:38   #12
ivg

ivg

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Поясните мне, я не заинтересованная сторона.
Думаю потому что ip адрес принадлежит https://www.limestonenetworks.com, а этот провайдер позволяет менять dns и reverse dns прям в админке
ivg вне форума  
0 (0)
Старый 17.04.2015, 19:43   #13
Kvarz
Пользователь

Заказуха?
-1 (1)
Старый 17.04.2015, 20:10   #14
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

ZOG не дремлет.
0 (0)
Старый 17.04.2015, 20:27   #15
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм

здобулы
forum вне форума  
2 (2)
Старый 17.04.2015, 20:38   #16
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм

ну тупые америкосы ©
опять спалились.
Олег Андреевич вне форума  
0 (0)
Старый 17.04.2015, 20:56   #17
Sarafan

Sarafan

Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Да, это мое мнение.
И я знаю точно, что всех, кто это попробует сделать назовут зомби или кремлевскими ботами.
Утомил ты свою паранойю и обиду выдавать за правду спекулируя на удобном и трагическом случае.
Sarafan вне форума  
1 (3)
Старый 17.04.2015, 21:14   #18
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм

Я понимаю Немцов!!!!В стране падлы Путина открыто быть опозицией.А этот писака масковский НИХТО!!!!!Жаль мать она не при делах.И Шевченка обгадил сволочь.
Старый 17.04.2015, 21:48   #19
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм

Ну и хер с ним.

Парам снова отрыгивает ванговские посты... как будто что то знает)))

Человек срущий на страну в которой живет и унижающий народ из которого сам вылупился, делающий это в угоду государству желающему уничтожить страну которая его породила... должен быть казнен в прямом эфире, а не в тихом дворе без свидетелей. Вынес в массы свое мнение, будь любезен отвечать за базар.

Кстате парам,давайте хатами махнемся?!
Старый 17.04.2015, 21:53   #20
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм

Он настоящий украинец. Каких мало.
На месте немало цветов, несколько десятков свечей. Был там пару часов назад. Грустно.

Политиков, бизнесменов не жаль. Оппозиционеров. Там своя атмосфера. Те могли себя защитить, находясь у власти, имея деньги.
Вот писателей, журналистов убивать - есть тут что-то очень неправильное, плохое..
v вне форума  
2 (6)
Старый 17.04.2015, 22:03   #21
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм

то есть я так понял все уверены, что убийство было именно с политическим подтекстом, да.?
А с чего такая уверенность.?
1 (1)
Старый 17.04.2015, 22:36   #22
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
то есть я так понял все уверены, что убийство было именно с политическим подтекстом, да.?
Уверенности конечно нет, но логика подсказывает, что наиболее веротяно. Учитывая чем занимался.
Убийство не бытовое (не ножом на кухне), не несчастный случай, не ограбление или разбой.
Заказное.
Заказывают или за большие деньги или за политический пиар.
Или по тупости упоротых, которых нынче с оружием развелось.

За деньги там только Ахметова на глобус натягивают. Ну чисто мое мнение - делать Ахметову сегодня больше нечего, самая главная проблема у него - Бузина.

Остается политика.
Тут конечно еще может быть с неожиданной стороны. Типа российский след. И его найдут - не сомневайтесь.
Но что-то мне лично уже претит вся эта картина когда сепаратисты сами себя сжигают, расстреливают, бомбят, заказывают - только лишь с целью побольнее обидеть украинцев и подставить их. А те смотрят на все это с широко открытыми глазами и в шоке от происходящего.
Не надоело?

Хотя может в этом случае ошибаюсь.
Тут письмецо вбросиили, кстати, по теме.
Внутри -  вброс от оппозиции:

Последний раз редактировалось v; 17.04.2015 в 22:39.
v вне форума  
1 (1)
Старый 17.04.2015, 22:43   #23
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
потому что время такое. убила упа. в даже скрин выложил. а еще на форде были номера есовские, чи какие-то из той оперы. ну ваще не паливо, на синем мондео с иностранными номерами ехать валить чувака, ваще неприметная автивка.зато пуканы взрываются просто пачками.

это не последняя смерть. под шум политшумихи можно валить кого хочешь.
Олег Андреевич вне форума  
0 (0)
Старый 17.04.2015, 22:56   #24
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
потому что время такое. убила упа. в даже скрин выложил. а еще на форде были номера есовские, чи какие-то из той оперы. ну ваще не паливо, на синем мондео с иностранными номерами ехать валить чувака, ваще неприметная автивка.зато пуканы взрываются просто пачками.

это не последняя смерть. под шум политшумихи можно валить кого хочешь.
так я за это говорю. малоли чего там произошло и за что убили человека, сейчас все можно списать на политику. а убийство журналиста это всегда хороший повод раздуть тлеющие пуканы, чего тока дело Гонгадзе стоит.
зы имхо
1 (1)
Старый 18.04.2015, 11:30   #25
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
Он настоящий украинец. Каких мало.
На месте немало цветов, несколько десятков свечей. Был там пару часов назад. Грустно.

Политиков, бизнесменов не жаль. Оппозиционеров. Там своя атмосфера. Те могли себя защитить, находясь у власти, имея деньги.
Вот писателей, журналистов убивать - есть тут что-то очень неправильное, плохое..
Не дави на мозг лишенец!!! Был- плакал.Дебил он по жизни и предатель!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра