![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Сеня приобрел се наконецто такое чудо.
Сам тавроид 900 бэков + 200 грн. доверенность. Кузов в среднем состоянии, КПП норма, двигатель тоже. Первое приключение проехал 10 км и заглохла напрочь отказывалась заводиться. через 15 мин после того как я пошевилил комутатор она завелась и поперла. примерно раз в месяц буду отписывать свои затраты |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
И так у меня машина 10 дней
![]() Краска беж. акрил 90 грн. 1 литр. + 12 грн. акрил. растворитель Рихтовка и покраска двух передних крыльев 250 грн. Подкрылки 55 грн. Полка для мафона 15 грн. Таврийска полка 45 грн. с чехлом на КПП Два повторителя на крылья белых 10 грн. Всякие мелочи 40 грн. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
у меня машина уже 27 дней пока доволен.
Из покупок было не много Колпаки 45грн. Чехол на рычаг КПП 30грн. Клапан холостого хода 20 грн. ( в последствии оказался не рабочий) пока вставил назад старый в нем нет иглы НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕМ ![]() Течь масла из-под бензонасоса и еще откудато Кудато пропадает тормозуха Вибрация при торможении ( говорят надо сменить колодки стоят какието толи Dafni или Dafmi) сомневаюсь что причина в колодках хотя!!!! Есть легкая вибраци при скорости 110 и более усиливаеться грешу на диски или резину |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Сегодня по тра...ала мне мозги эта махина
в 8.00 выезжаю на работу и наблюдаю из выхлопной голубоватый дым, думал что перегрел гдето, а оказалось что пробило мембрану в бензонасосе, и в масло погнало бензус в итоге: Колодки передние Tomex - 38грн. Клапан холостого хода из 8 предложеных один только рабочий -17грн. замена бензонасоса и устранение течи из под него - 0грн. в старом пробило мембрану (как бы куплено на предприятие на котором я работаю) замена масла - 0грн. (тоже самое) Регулировка клапанов и балансировка колес на Авто-Заз 0грн. (там работает брат) и эти мелочи заняли у меня почти целый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Уже почти 2 месяца езжу пока доволен
Сегодня решил заняться карбом Промывка, продувка, прочитска и регулировка - 20 грн.(все теперь работает как часы) Заменя блока холостого хода - 14 грн. 2 топливных жиклера - 10 грн. Теперь ОГОНЬ ![]() ![]() Только начала напрягать вибрация при 90 и выше начинает увеличиваться надо что то решать |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Сегодня был на авторынке. немного прикупил барахла
Руль - 70 грн. Поворотники белые с лампочками - 30 грн. Мухобойка - 40 грн. (а то на капоте начали появляться сколы) 2 ската на перед Rosava бц-43 - 256 грн. Датчик топлива 35 грн. Машина полностью устраивает меня не подводит сейчас не ожидал от нее такого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Машина полностью устраивает меня не подводит сейчас не ожидал от нее такого
![]() ![]() Прям как накаркал недавно залило карб в очень не удобное время ![]() ![]() Замена иглы 9 грн Развал схождение 25 грн. Переобувка и балансировка 2 колеса 20 грн. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Пару хвото
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Сегодня намечаеться поезда на море в Кириловку решил посетить СТО
Промывка, продувка, прочитска и регулировка карбаша - 20 грн (на всякий случай) И самое главное попытка устранения вибрации на скорости Балансировка колес вместе со ступицей не снимая колеса. 4 колеса - 20 грн. Эхфект меня поразил вибрация пропала напрочь :shock: моя радость не знает границ :smt041 |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Поезкда на море Прошла отлино вода супер :!: :!: Погода тоже 8) 8) не буду отходить от темы
Приехав на место обнаружил что масло сожрала примерно пол литра хотя ехал туда 110-130км/ч а с собой не взял, у друга было масло долил, когда ехал назад купил литру думал если подхавает то долью, незнаю что произошло но масло как было после доливки так и осталось хотя ехал уже 140 (не знаю на сколько пиз...т спидометр)буду думать теперь куда делись те пол литры :!: :!: |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
26 июня выезжал из гаража заглушил и не смог больше завести, долго ламал голову что могло случить но так голову и не сламал
![]() Сейчас пробег 50605 не известно по какому кругу |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
И так сеня прикурил свою телегу поехал за акумусратором, за время простоя моей машины а это 4 дня мотался по работе на Жопель Вектра А 2.0i, да двигун вней по лутче но тавра не предам
![]() ![]() АКБ не помню название - 220грн. Теперь опять на своих калесах :!: :!: |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Вчера начал клипать себе полку заместь трепки ссзади, уже все почти готово, карпетом обклеино, только правда светло серый черный и темно серый закончились, Короче затрат никаких все было в гараже,
правда ушло 2 пачки сигарет Marlboro - 9 грн. ![]() Минералка - 2 грн. ![]() потери не велики прибитый палец, порезаная рука, потрачены нервы. Сегодня сделаю фото и выложу, чертежи остались мож кому надо |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
от блин а что то счелкало в считке приборов видно тросик, уже до счелкало
![]() завтра буду ковырять ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
И так у меня машина 5 месяцев критических поломок пока не было это радует
![]() перед покупкой авто был напуган что сильно ломаеться, тем более 89год. езжу нормально только радует меня ![]() Сеня поменял тросик спидометра - 10 грн. Планка для задней ляды - 15 грн. ( а то сильно ляпать уже начала) Немогу решить проблему с тем что спидометр п....дит на 20 км.больше показывает ![]() может привод спидометра поменять надо ??? мож кто что подскажет |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Вот пару фоток полки
Сорри за качество фотал телом |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Пока машинка бегает нормально очень радует
немного прикупил вещей на нее Лампочки Philips .....+50% - 70 грн (очень порадовали хорошие белый свет и не выедает глаза :shock: ) Накладку на спидометр 40грн + лампочки 20грн. ( и в результате сламал датчик бенза на спидометре ![]() Силикона 1 литр - 32грн. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Все забываю написать прошел ТО до 2009 года затраты 120 грн. без страховки и без справки от нарколога
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Пробег хз езжу без приборки
Купил замок на заднюю ляду - 27 грн. реле на генератор (шоколадка) 8 грн. Не пойму почему так быстро садиться акума день она мертва хотя новая, со старым было тоже самое навернно что то с проводко завтра надо что то решать |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Сеня заменил трубку покоторой воздух выходит из бака цена 16 грн и гемора на 2 часа +в процесе скурина пачка сигарет :shock: ужос
и заменил тросик открывания капота тоже не без гемора цена 7 грн. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Сеня наконецто купил в приборку указатель топлива цена 55 грн. (долго иска но нашеЛ
![]() по ходу поиска нашел всякую нужную мне мелочевку всего - 15 грн. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
заделал сзади дырки с под динамиком немного не правильно сделал, надо будет шурупы эти убрать
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Сеня купи бенз насос Pecar так вроде цена 80 грн.(ато страый начал течь, дерьмово кучает)
Кусок трубки и хамутами - 13грн. Вроде усе машинка пока бегает нормально правда начала граната похрустывать при повороте на право :x |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Пока бегаем тьфу-тьфу-тьфу ходил недавно по авто рынку надыбал Октан корректор АСТРО наверно надо в эту суботу купить, а то задра эта детонация. После покупки отпишу очучения
|
|
![]() |