![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Меня победил Камаз. Подробности здесь:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=444894#444894 И сразу вопрос: кто знает относительно недорогих и качественно выполняющих свою работу мастеров по рихтовке и покраске? Хочется проехаться и выбрать оптимальный по деньгам вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
На счет рихтовки не знаю, покраска ул. Вильямса/Люст. дор. не доезжая заправки ТНК, СТО 100% маляр Саша, красит хорошо, цены вроде как у всех.
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Лёш, чудак находится в Усатово... Помню как проехать зрительно.. так не обьясню.... Завтра утром папа даст его номер телефона но говорит что надо к нему подьехать... Делает отлично он красил Папе машину всю и я готовлюсь к нему на покраску... Тогда когда все говорили за бампер 100 - 120 баксов он сказал 65.... так что цены у него тоже вроде нормальные... плюс делает качественно как для себя... завтра у папы спрошу тел и скину тебе.. если хошь в пятницу вечером часов в восем или в воскресение с утра можем кнему подьехать и поговорить.. я тебе покажу где это!....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
У меня было крыло погнуто, выровняли подкрасили, если славута, там лака нет
Ржавение забрызгай ведешкой и бегом к мастеру Вот сюда: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27237 |
![]() |
![]() |
#5 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 |
ТавроСтрелок
|
![]()
так, всем пока спасибо. Вроде бы нашел где сделают по приемлемой цене. Думаю. Как сделают - отчитаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если хошь давай подьедем там де я говорил))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: все продал)
Длина: 1430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
в Ильичевске есть неплохое СТО, в частном секторе ул.Одесская, уг. Чегой-то-там...
При въезде в Ильичевск, на светофоре поворот направо (на Одесскую), проехать пару кварталов в частный сектор ок. 1 км. там спросишь. На это СТО ездят из Одессы крутые машины, патамушта дешевле и не хуже делают.
![]() |
#13 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |