![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите, кто-нибудь ставил защиту производства Харьковского завода Фрунзе на тарию-нову? И второй вопрос где ее можно в Харькове купить, на сайте производителя, как я понял, минимальный заказ от 2 шт.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
какой же от нее вред?))) |
||
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Через пару часов выложу фото какой вред БЕЗ защиты.АБАЛДЕЕТЕ!!!....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
если б ее не было.......прощай моторчик))) |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
у братца на служебной славуте через 3мес после покупки заварили коробку, а потом поставили защиту.
![]() |
#7 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
у МНУ ОДИН ВОПРОС КАКОЙ ВРЕД????? ТЫ ТАК НА СЕЙ ВОПРОС И НЕ ОТВЕТИЛ.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ТавроСтрелок
|
![]()
читаем:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...E0%F9%E8%F2%E0 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...E0%F9%E8%F2%E0 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...E0%F9%E8%F2%E0 у мну на 2-х предыдущих машинах не было защиты и коробки были клеены, щас стоит. снимать не буду |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]()
по ссылкам нашел минусы защиты:
Цитата:
1. если правильно поставить...клиренс уменьшается на 3-4 мм....не больше 2. а нх туда лазить? тока для замены масла.......а это раз в 10 тыщь.....снять/поставить защиту.....занимает минут 10..... 3. фигня полная..... 4. уменьшается...и что?...... 5. ну садится (хоть у меня и не было такого).........что лучше чтоб она на двигатель/коробку садилась? 6. аварии не в счет..... |
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Как нужно ездить чтобы пробить поддон картера/коробку я не знаю. О вреде в поиск, не один раз обсуждалось. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я про служебные авто могу еще не такое рассказать ![]() Тогда давайте дуги по периметру варить, ато такое с таврами бывает при наезде на всяческие препятствия, ужос. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Налетел на булыжник в траве-результат... а могло быть ваще ![]() ![]() Последний раз редактировалось AnRo; 17.09.2010 в 10:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Таврия
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я брал на Автограде за 70 грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
|
![]()
мое имхо
защита настолько с виду и на ощупь хлипкая, что при наезде на сколько-нибудь серъезное препятствие она не будет способна сдемпфировать удар. уйдет и она, и коробка. тут даже всплывали темы, что ее снегом (сугроб) срывали. потому имхо защита - это иллюзия безопасности коробки. думайте головой и смотрите, куда едете. в большинство мест можно спокойно и не спеша проехать без всяких защит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
|
![]()
Жаль я не сделал фотки как выравнивал свою защиту, спасшую коробку.
![]() Вы заметили, против защиты выступают только те, кто ее не ставил, оправдывая свою жабу на ее покупку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я бы тоже снимать бы не стал. ![]() Просто я не понимаю как вы так ездите что коробки и картеры пробиваете. Недавно сел проехаться на фиате Типо. Так по привычке поехал как на тавре, первый же попавшийся при съезде бордюр задел порогом. Потом ехал очень осторожно. Но на тавре в таких местах я проезжал даже не задумываясь что могу чем-то что-то зацепить. И не цеплял никогда Многие на форуме отозвались что при установке защиты стали цепляться защитой в тех местах, где до ее установи проезжали совершенно спокойно. Так что кто собрался ставить - думайте нужно ли оно Вам. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
|
![]() Цитата:
да причем тут жаба ![]() стоит она понты. и ясно, что если кто-то купил, то уж поставит - чего добру пропадать-то? но я себе не купил и не куплю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Защиту поставил на СТО, мастер сказал что неплохая. Кстати, взять можно прямо на заводе, количество от 1 шт.
|
![]() |