![]() |
|
|||||||
| Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Уважаемые Киевляне и гости столицы!
Приглашаем Вас посетить грандиознейший чемпионат по драг рейсингу "Драг-Битва 2007" в Украине, который пройдет 4 августа 2007 года (эта суббота) в Киеве на территории завода Авиант (м. Святошино, заезд на парковку со стороны ул. Туполева). Начало в 12 часов. Приедут лучшие спортивные и гоночные автомобили со всей Европы и Азии! Можно с уверенностью сказать, что это самое крупное мероприятие этого вида спорта в Украине. Мы порадуем Вас высокой организацией мероприятия. Билеты (стоимость 40 грн.) Вы сможете приобрести непосредственно на заводе Авиант в день мероприятия или же можете заказать отправив нам заявку на e-mail: cpsupport@ukr.net. Внимание, количество билетов в VIP-сектор ограниченно. Взято отсюда: http://drag-bitva.com |
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
ога , я поеду пасатрю
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
ого, 4 августа буду держаться подальше от завода авиант
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Интересно там будут 8 и 9 секундные машины... :?
Я смотрел Российскую драг-битву..это что-то...
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Будет круто, посмотришь на такое, а патом садишься в свой драг-славутер и плачишь, причем долго и со всхлипами
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
Больше всего понравился джипег. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вроде в финале слил Скайлайну одесскому. Но тока с третьей попытки. И ехали они эти 3 раза почти час, после каждой поездки остужались по пол часа. |
|
|
|
|
#9 |
|
Медбрат
|
ну шо, кто кого ?
|
|
|
#10 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Мне говорили в прошлом году корвет порвал всех. Энди, кто-кого самому интересно бы узнать, был только на квалификационных заездах, дальше нужно было по делам уехать :x |
||
|