![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
большое спасибо тем гениям
что написали мне на заднем стекле БМВ АЦТОЙ сухим льдом весьма впечатлен вашим чувством юмора! :) так и думал, что подленькие жлобы-тавроводы не удержатся от соблазна что-то такое сделать :) я сначала думал закрыть форум на недельку, но лучше поступлю по примеру уважаемого товарища СВАТа и восприму это как личное оскорбление и пока те, кто это сделали, не извинятся передо мной лично считаю себя свободным от каких-либо обязательств перед тавроклубом привет! :) |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Дабы развеять муки сомнения "неуловимых мстителей" признаваться в содеянном или нет - могу сказать что я знаю кто это сделал!
Просто на тавроосени разборки и драму устраивать не хотела. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
:shock: Мишо, а это точно были жлобы-тавроводы?
а мож жлобы ланасаводы? или, что ищо хуже, жлобы гетцеводы? :wink: допускаю также, шо это были жлобы-мерседесоводы! 8) |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Нормально кто-то пошутил =)
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
вспомнил ищо, шо бывают жлобы-аудеводы
крух падазреваемых сужаеццо кстати, введите еня в курс дела, какой щерб наносит сухой лед он портит стекло? |
![]() |
#6 |
![]()
Мда.... Миша х.з. я даже не знаю что и сказать.
Дибил какой-то. Удачи в поиске. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
можно ездить на любой машине
или вообще ее не иметь и быть "тавроводом", со специфическим чувством юмара, отягощенным классовой или личной неприязнью это как раз тот случай :) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
главное чтобы стекло не поцарапали этим льдом
глянь по светлому завтра |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Очень неприятно понимать, что это сделал кто-то из наших...
|
![]() |
#10 | |
Длина: 4140мкм
|
![]() Цитата:
![]() одному бы смелости не хватило!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
а вообще, мудаки, конечно
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
ИМХО, не знаю как тебе стоит поступить
но это уже перешло некоторые рамки, нужно делать выводы и принимать некоторые решения, какие - тебе решать. Народ гнилой пошел ![]() з.ы. Человеку, который старается поддерживать форум в рабочем состоянии сделать такое дерьмо? Зачем? Низко ![]() Концентрация разборок превысила критическую величину. Гахнула АЭС? Конец света? :o |
![]() |
#14 |
![]()
Мне почему то казалось, что это манной кашей было сделано.
Стиралось пальцем, как пыль или тальк. Даже просто сдувалось, если подуть. Неужели как то повредили краске\стеклу ? :shock: Тогда это конечно не дело и виновные должны возместить восстановление до состояния "как было" .... Надо как то иметь внути себя моральные границы и разделять то, что творится в инете и то, что есть в реале ... Я бы на своей машине не хотел такого увидеть ![]() Кто то ж еще на заборе краской напсал "Ланосы ФТОПКУ", тоже своего рода хюмор. :twisted: Ждем пизнания "гроев" ![]()
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
но, конечно, неприятно ![]() |
|
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
вот если ключем по краске нацарапали было бы хуже
а так хрен с ним не понятно чего тебя асид так это задело? вот если бы ты на таврии ездил, а тебе БМВисты написали таврия гавно было бы обидно действительно т.к. не хочется ездить на говне, а тебя еще носом тыкают а в этом случае я бы вообще не обижался, тем более манной кашей написано |
![]() |
#17 |
![]()
мда народ дуреет.... я все пропустил... а у когото ваще мозгов нету... или начался полный колласп больше нечего сказать.... можно делать разные гадости но всему есть предел... стекло целое?
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Хм, а я думал что только Смарту написали, на мишиной не видел. Причем я так и понял что это всеголишь манкой посыпали (Смарту).
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Ув. Миша! Очень жаль, что так поступили с Вашей машиной! И спасибо что не раздули прямо на слете драму!
Но причем-же здесь остальные? Тем более Вы знаете, кто это сделал... З.Ы: лично мы, тоесть Пиратская семья, не знаем кто это сделал... |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Пусть теперь сделают себе надпись - таврия аццтой - и поездят так недельку.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
Миша, действительно мерзкий поступок отдельных личностей и их высказывания периодически переходят границы разумного и дозволенного.
Если те кто это сделали не признаются и не принесут свои извенения то прошу тебя - скажи кто это сделал и будем всем собранием решать как наказать - пора иногда и наказывать особо борзых и не умеющих держать себя в руках людей. Пы.Сы. - кто сделал - не знаю
#22 |
![]()
И кто же всё-таки это сделал?
![]() Говорите... |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
предлагаю над виновными надругаться поочереди!
|
![]() |
#24 |
![]()
Миша, я конечно все понимаю, но почему ты не разобрался на месте, а молча уехал?
![]() |
#25 |
![]()
Дэбилы, мать их, обделенные! Только что перестал жалеть что не попал на тавроосень.
![]()